您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 乡镇动态 » 正文

县委常委、县委办主任李天智到黄泥塘镇调研恒大第八、 第十九育种场并指导工作

作者:吴守良 喻刚丽 付 江   时间:2017-07-14 [ ] 浏览次数:

QQ图片20170714092037.png

  7月12日,大方县委常委、县委办主任李天智到黄泥塘镇恒大集团援建项目黄泥村第八、西河村第十九育种场调研并指导工作,恒大集团项目工程部负责人、黄泥塘镇党委领导陪同调研。

  李天智强调,恒大集团帮扶大方发展畜牧产业是造福于大方百万群众,是大方打赢“113”脱贫攻坚战的一大举措。第八、第十九两个安格斯能繁母牛育种场落户黄泥塘是解决全镇近两万贫困人口脱贫的脱贫项目之一。根据县委政府安排和部署,各级各部门要层层联动、积极配合相关负责人的工作。该项目从规划设计、选址平场到牛棚建造,各部门相关负责人要做好严格把关、跟踪服务。

  同时对出现存在拖延工期、进展缓慢等问题,要及时查找原因,追究责任,确保工程如期完工。调研中,李天智对第八、第十九两个育种场的场平工程所存在的问题做了现场解决落实,并要求施工方对西河村第十九育种场场平工程必须在7月18日前完工。

  调研中,李天智还查看了两个育种场引用水池、管道途经区域和污水排放等后续工程和选址以及进场公路进展情况做了安排和部署。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:黄泥塘镇 

上一篇
下一篇

相关信息