您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 乡镇动态 » 正文

瓢井镇加快教育均衡项目工程暑期建设

作者:杨明贤   时间:2017-08-11 [ ] 浏览次数:

  为充分抓住暑假机会,加快工程项目建设,促进教育均衡发展,打开乡镇教育事业新天地新局面, 8月10日,瓢井镇组织检查小组,对辖区教育均衡发展项目工程建设情况作了督促检查。

  检查组由党委副书记李威带领,相关部门人员参与,检查了瓢井中心小学少年宫及居乐小学围墙、楼道、职工周转房等项目建设情况。

  在瓢井中心小学,了解到少年宫项目用电困难,检查组当即现场电话联系供电部门,协调沟通输电线路配置、电表安装、入户等相关事宜,妥善解决了少年宫项目用电问题。督促施工方加快工程建设进度,确保工程质量和施工安全,紧抓暑期时间,保质保量按时完成项目建设。

  检查了居乐小学后,检查组对均衡发展项目建设提出要求,一要确保工程质量和进度;二是校方要做好工程建设监管;三是学校要统筹把握,争取实施的所有项目在暑期完工,不影响秋季学期正常教学。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县瓢井镇 

上一篇
下一篇

相关信息