您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 乡镇动态 » 正文

兴隆乡胜利召开第八届人民代表大会第三次会议

作者: 罗荣玉   时间:2017-09-30 [ ] 浏览次数:

QQ图片20170929162230.png

  9月28日,在这喜庆祥和的日子里, 兴隆乡第八届人民代表大会第三次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。 兴隆乡第八届人民代表大会第三次会议现有正式人大代表 53名,实际出席会议的代表44名,因事因病请假9名,符合法定人数,参加列席人员4名,会议由乡党委书记肖华主持。

  会议先后听取并审议通过了《兴隆乡2017年扶贫工作专题报告》、《兴隆苗族乡2017年上半年人大工作报告》、《兴隆乡2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的报告》、《启动兴隆大道中段及马过河山体公园建设的报告》、《启动兴隆新型综合服务大厅建设的报告》。会议要求,为确保2017年乡经济社会发展各项目标任务的实现,乡人民政府要适应经济发展新常态,坚持稳增长、调结构、惠民生、防风险,增强持续增长动力,保持经济社会持续健康发展,为确保全乡经济社会发展开好局、起好步奠定坚实基础。

  会议号召,全乡各族人民要以十八届六中全会、省委市委县委会议精神为指导,在乡党委的坚强领导下,坚定信心、凝心聚力,鼓足劲来抓发展,弯下腰来拔穷根,携起手来奔小康,为实现“决战贫困、提速赶超、同步小康”的宏伟目标而努力奋斗!

  会议还通过投票选举,依法选举产生了兴隆乡人大副主席陈彬和人民政府副乡长杨桓任,并对着中华人民共和国宪法进行了庄严宣誓。

  会议期间,人大代表们还实地视察了兴隆乡易地扶贫搬迁安置点、菱角村“四在农家•美丽乡村”建设点和菱角村新办公楼建设情况。

  最后,全体与会人员肃穆而立,在庄严的国歌声中,兴隆乡第八届人民代表大会第三次会议圆满闭幕。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:兴隆乡 

上一篇
下一篇

相关信息