您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 乡镇动态 » 正文

顺德街道办事处参观党的十八大以来毕节市正风反腐工作成果展

作者:曹 岭   时间:2017-11-15 09:12:41 [ ] 浏览次数:

QQ截图20171115091744.png

 

  为了使广大干部了解党的十八大以来毕节市党风廉政建设和反腐败工作成果,进一步教育干部职工守纪律讲规矩,把纪律和规矩挺在前面,筑牢拒腐防变思想道德防线,用案例警示教育干部职工,让广大干部引以为戒,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,做到心有戒尺,不踩红线、不越底线、不闯雷区,真抓实干,树立忠诚、干净、担当的干部队伍新形象,为顺德街道办事处经济社会持续健康发展做出贡献,2017年11月13日上午,顺德街道办事处组织干部职工到县委机关大院参观由毕节市纪委监察局主办的“砥砺奋进扬风帆——党的十八大以来毕节市党风廉政建设和反腐败工作成果展”活动。各社区支书、主任、征地拆迁工作人员和棚改工作人员共计37人前往参观。

  通过观看展出,十八大以来,各级纪检监察机关坚持聚焦执纪问责,准确运用“四种形态”,突出主业主责,把纪律和规矩挺在前面,主动作为,扎紧制度笼子,将全面从严治党向基层延伸,压紧压实党风廉政建设“两个责任”,忠诚履行党章赋予的神圣职责,细化监督执纪问责,擦亮巡查利剑,正风肃纪,执纪审查等方面的工作开展情况。特别是深入开展“民生监督三年亮剑行动”、“民生监督进万家”、“访村寨、重监督、助攻坚”、“千名纪检干部访千村”、“三查三问”、“护民生、促脱贫”等民生监督护航脱贫攻坚行动,将民生领域工作全部纳入监督视野,实现民生领域项目监督全覆盖、纪律审查全覆盖,为全市经济社会持续健康发展提供了坚强的政治保证。

  参观过程中,参加人员纷纷在观看留言册上签名留言。表示,通过这次参观活动,受到了深刻的警醒,在工作中,不能贪、不敢贪,不能腐、不想腐,一切以党的纪律和规矩为准则,全心全意为人民服务,为顺德街道办事处的经济发展作出自己的贡献。

  参观结束后,顺德街道办事处纪工委要求,在今后的工作中,一是干部职工通过今天的参观活动,特别是通过展出的案例要引以为戒,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党纪法规,确保不出现违法违纪的行为;二是要严格按照“三严三实”、“四要五严禁”的要求开展工作,在工作中要守住细节,管住小节,抵得住诱惑,要常怀严于律己之心、敬畏法纪之心,秉公用权,为民用权。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:顺德街道办事处 

上一篇
下一篇

相关信息