您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 政务 » 正文

徐萍深入到油杉河景区进行专题调研

作者:彭兴亮   时间:2016-11-08 08:49:35 [ ] 浏览次数:

QQ图片20161108085744.png

 

  为了高质量、高水平筹办好第十二届市旅发会,11月6日,县委常委、常务副县长徐萍深入油杉河景区作专题调研,副县长赵雄、张淼及油杉河管委会主任穆峰,旅游局等相关人员陪同。

  徐萍一行沿着景区西大门入口(星宿乡龙山村中寨组)门禁系统项目点、神猴出山景点、仙宇屯景点到雨冲千年古银杏等景点路线调研。调研中,徐萍副县长认真听取管委会相关人员对景区为迎接全市第十二届旅发大会各类项目规划设计情况及参观线路等的汇报。

  徐萍指出,油杉河景区在谋划旅游项目时,要紧紧盯住为游客服务这一方向点,兼顾老年游客、中年游客、青少年游客的需求,针对不同年龄段的游客喜好,以游客需求为导向,有针对性地谋划一批有特色的旅游产品项目,“留得住”游客,满足游客“吃、住、行、游、购、娱”六要素的需求。

  徐萍强调,油杉河景区要以更高的工作要求、更好的工作水平、更快的工作进度加快推进景区内水电路讯等基础设施项目建设,同步将景区旅游经营性项目按程序包装,招商引资开发和城投集团公司融资建设相结合,不折不扣地按时间节点打赢这场“大会战

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:油杉河管委会 

上一篇
下一篇

相关信息