您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 政务 » 正文

牛场乡党员代表、县乡人大代表、科技致富带头人一行到猫场镇参观学习

作者:周春   时间:2017-07-17 [ ] 浏览次数:

  7月15日,牛场乡大营村、立新村、以朵村、黑仲村自行组织党员代表、县乡人大代表、科技致富带头人一行到猫场镇经果林示范基地进行参观学习。

  一行人来到猫场镇经果林示范基地,一边参观,一边认真听取经果林种植基地负责人杨华讲解果树整地栽植、拉枝整形、果实套袋、科学施肥和病虫害防治等方面技术。县人大代表王琴说:“参观学习感受颇深,既开阔了视野也拓展了经济建设新思路,从中也看到了我们的差距和存在的不足。回去后我们将学有所获再学以致用,结合自身实际,利用好资源优势打造好牛场乡的经果林种植基地。

  据悉近年来牛场乡大力发展经果林种植业,全乡已有软籽石榴、猕猴桃、刺梨等多个成型的经果林种植基地,通过此次参观学习将为牛场乡经果林发展打下结实基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:牛场乡党政办 

上一篇
下一篇

相关信息