您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 政务 » 正文

大方县举行2017年“八·一”双拥共建表彰文艺汇演活动

作者:郑永扬   时间:2017-08-01 [ ] 浏览次数:

  7月31日,大方县举行2017年“八·一”双拥共建表彰文艺汇演活动,县委书记、县人民武装部党委第一书记张瀚时,县委副书记、县长陈萍等几大班子在家领导出席活动。

QQ图片20170801094239.png  

“八·一”双拥共建表彰文艺汇演活动现场

  张瀚时为活动致辞,他说,长期以来,驻方部队广大官兵始终以习近平主席系列讲话精神为指引,大力弘扬人民军队的光荣传统,在部队建设、执勤保卫、打黑除恶等领域取得了丰硕成果。在圆满完成部队建设和业务工作的同时,广大官兵始终把驻地当故乡、视群众为亲人,积极参与地方经济社会发展建设。

 QQ图片20170801094312.png 

张瀚时书记致辞

 

  张瀚时指出,近年来,大方百万各族人民、驻方部队和武警官兵,认真贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记关于“中国梦”、“强军梦”的系列重要论述,发扬革命传统,坚持与时俱进,推动国防建设和经济建设良性互动,不断巩固“双拥”工作成果,有力推动了经济社会的全面建设。今年是“六城同创”的开局之年,创建全国双拥模范县是其中一个重要组成部分,全县上下要充分认识加强军政军民团结的重大政治意义,切实增强做好“双拥”工作的政治责任感和历史使命感,努力营造倍加珍视团结、倍加顾全大局、倍加维护稳定的军政军民团结的良好氛围,开创全县“双拥”工作的新局面。

  张瀚时说,历史证明,大方的发展离不开军政和谐、军民团结;新的时代、新的形势召唤我们从胜利走向更大的胜利!我们要进一步增强军政军民团结,再谱军民鱼水情的赞歌,共同为大方经济社会发展贡献力量。希望同志们认真学习贯彻习近平主席强军兴军新理念新思想新战略,继承发扬革命军人优秀传统,积极投身脱贫攻坚事业,走好新的长征路,为实现百姓富、生态美的多彩贵州新未来大方新篇章而努力战斗!

  精彩的舞蹈《天佑中华》、小品《班务会》、男生独唱《怀念战友》、舞蹈《突击》、公安特警表演《摔擒拿》等文艺表演把活动推向高潮,并有消防时装秀让观众了解到了消防时装的作用。

QQ图片20170801094401.png

 

QQ图片20170801094415.png

 

QQ图片20170801094429.png

 

QQ图片20170801094504.png  

精彩的文艺演出

  活动上,县领导为双拥先进个人、复退军人创业模范、优秀复退军人、最美军人等进行颁奖,并现场慰问军烈属,给他们送上党的祝福和慰问金,党没有忘记他们是军人的家属,让他们感受到党的关怀与温暖。

QQ图片20170801094518.png

 

QQ图片20170801094530.png

 

 QQ图片20170801094544.png

 

QQ图片20170801094556.png 

县领导为获奖单位及个人颁奖

QQ图片20170801094617.png  

县领导慰问军烈属并送上慰问金

  人武部、武警中队、消防大队、公安、医护、学生等方队代表,县委办、政府办、组织部等县直有关单位,各乡(镇、街道)党委(党工委)和政府(办事处)主要领导参加活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方报  

上一篇
下一篇

相关信息