您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 政务 » 正文

张瀚时到经开区开展服务企业时强调:服务企业不能流于形式,要划定时间回头看,真抓实干要结果

作者:项波   时间:2017-08-04 [ ] 浏览次数:

  8月2日,县委书记张瀚时率水务、住建、自来水公司到经济开发区循环园区开展服务企业“回头看”时强调:服务企业、服务项目不能流于形式,要划定时间节点,定期开展回头看,真抓实干要结果。

QQ图片20170804090855.png  

在毛栗丫口水厂查看水厂建设进展

  张瀚时一行首先深入毛栗垭口水厂,实地查看了水厂建设进展,听取了相关部门就7月9日现场办公时承诺的工作开展情况。

 QQ图片20170804090937.png 

在毛栗丫口水厂查看水厂建设进展

QQ图片20170804091010.png  

毛栗丫口水厂已进入调试运行阶段

  张瀚时指出,今天再次率队到水厂调研,就是对7月9日现场办公时安排的工作进行回头看,对水厂建设进度进行实地查看,对相关单位部门工作执行力、落实力进行监督。开展服务企业、服务群众,就是要从根本上帮助企业、群众解决生产生活中遇到困难和问题,确保企业、群众的诉求事事有着落、件件有回音。

QQ图片20170804091029.png

  在贵州富筑电器科技有限公司,公司正有序生产钢化玻璃和电炉电器,工人们正将一件件成品抬运装车,准备运往四川等周边省市。张瀚时一行来到企业生产车间,查看企业生产情况,与企业负责人当场演示电炉操作程序,仔细了解企业当前还有什么困难问题,并走进厂区取水间,打开水龙头,看看生产生活用水是否供应正常,在看到供水正常后,张瀚时这才放了心。

QQ图片20170804091053.png

 

QQ图片20170804091110.png  

公司产品正装车运往四川等地

QQ图片20170804091129.png

  听取企业负责人对公司生产运营介绍

QQ图片20170804091144.png

  在富筑科技了解公司产品

  张瀚时说:言必行,行必果。7月9日,我率经开区、水务、住建、规划、自来水公司到富筑科技公司,就公司所反应的供水困难问题进行了现场办公,安排了有关部门要全力以赴保障好企业生产生活用水工作,划定了时间节点,并会适时对安排的工作进行回头看、要结果。现在看来,各有关单位部门在保证城区、开发区企业供水方面做了不少工作,下了大力气,兑现了当时的承诺,工作值得肯定。各有关单位部门要持之以恒,常抓不懈,千方百计保障企业生产生活用水,主动做好服务企业工作,保障企业正常生产,正常运营。

QQ图片20170804091209.png  

在富筑科技公司召开现场办公会

  张瀚时要求,服务企业重在看结果,不能流于形式,不能盲目许诺,要以钉钉子的精神,一个专班服务一个企业,积极深入企业和项目建设第一线,建立问题台账,主动协调解决,帮助企业排忧解难,为企业做大做强提供良好的服务环境;要加快智慧水务建设步伐,通过网络信息化和在线监测设备,对城市供排水系统进行监测,以信息化、智能化的管理方式对全县水务系统进行管理;要探索河道保洁员工作机制,建立可持续的河道管理机制,与农村公路保洁员、森林护林员相结合,积极发动群众参与,按照水域面积,设岗定员,统一培训,统一上岗,下决心抓好河流治理工作,让群众用水更放心、河流治理更突显效果。

  经开区副主任居明旺陪同。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:县委办 

上一篇
下一篇

相关信息