您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 政务 » 正文

河南省太康县党政企考察组来大方县考察

作者: 大方县广播电视台   时间:2017-08-11 [ ] 浏览次数:

  8月9号,河南省太康县委书记王国玺率党政企考察组来大方考察。县委书记张瀚时,县人大常委会主任陈祖军,县政协主席葛传彦,县委常委、常务副县长徐萍,县政协副主席张琳陪同考察或参加座谈... ...

  在大方考察期间,太康县党政企考察组到恒大集团援建的第一扶贫牛超市、恒大幸福二村、毕节职业技术学院、恒大蔬菜育苗中心和恒大援建奢香古镇等地进行实地走访,太康县客人认为,大方之行受益匪浅,将以此次考察为契机,认真学习借鉴恒大帮扶经验,学习恒大精神、恒大作风,进一步提升太康县干部的精气神,奋力开创太康县的新未来。

  太康县委书记王国玺说,通过考察,感受到了大方日新月异的变化,大方在深入推进脱贫攻坚进程中,在基础设施完善、产业培育、智力扶贫、生态建设、解决贫困群众就业及推动社会力量参与扶贫等领域做了大量的探索实践,初步走出了一条行之有效的扶贫发展路子,大方的发展前景令人向往和欣慰。

QQ图片20170811092136.png

  座谈中,王国玺对恒大集团帮扶大方的义举表示由衷的钦佩,王国玺说,恒大集团董事局主席许家印是太康走出来的企业家,许家印先生博大的胸怀给家乡争了光,树了形象,立了榜样,家乡的干部应该发扬好恒大精神,把家乡建设好,打赢脱贫攻坚这场硬仗。王国玺希望太康、大方两县以恒大集团作为纽带,相互加强交流沟通,在经济发展、文化传承、脱贫攻坚等方面互相借鉴宝贵经验,有效推动双方经济社会又好又快发展。

  大方县委书记张瀚时代表县几大班子对太康县党政企考察组不远千里来大方考察表示欢迎, 张瀚时说,太康历史文化悠久,是现代农业大县、工业强县。大方是传统农业大县、资源大县、工业后进县,双方县情各具特色,经济社会发展互补性强,希望与太康县携起手来,双方缔结走好城市,在服装产业、农业产业方面加强合作,共同谱写脱贫攻坚、同步小康的共赢新篇章。

  座谈会上,双方就加强经济交流合作、加强文化交流合作、加强干部和人才队伍交流合作、加强全面深化改革交流合作等签订友好县合作框架协议。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源: 大方县广播电视台 

上一篇
下一篇

相关信息