您的当前位置:首页 » 透明政府 » 今日大方 » 政务 » 正文

大方县六龙镇新型城镇化项目街道油化工程进入油面摊铺阶段

作者:吴 灿   时间:2017-11-15 09:03:02 [ ] 浏览次数:

QQ截图20171115090843.png

 

  继凤山乡珐果大道开工后,大方县新型城镇化建设又传来好消息。11月13日上午,在大方县六龙古镇,摊铺机、压路机、运输车井然有序地进行油面摊铺作业,标志着六龙镇新型城镇化建设街道油化工程拉开帷幕。

 

QQ截图20171115090829.png

 

  据悉,六龙镇古街改造街面工程是六龙新型城镇化项目建设中的一个,也是建设进度最快的一个。项目全长4公里,路面宽6米,将在15号之前完成1.5公里街道油面摊铺并投入使用,其余路段路基开挖和管网安装也在有序推进。街面工程的改造,大大提升了六龙镇城市文化品味,也更加便于群众出行。

  此外,六龙镇新型城镇化建设的荆州大道、农产品交易市场改扩建工程、停车场等8个项目也在加紧建设和陆续启中,总投资约2亿元。在项目建设过程中,业主及相关部门将积极协调,为施工方扫清障碍,确保六龙新型城镇化项目按工期有序推进。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县开发投资有限公司  

上一篇
下一篇

相关信息