您的当前位置:首页 » 透明政府 » 通知公告 » 政府 » 正文

竞争性谈判中标公示

作者:交通运输局   时间:2017-09-12 [ ] 浏览次数:

大方县交通运输局组组通公路建设临时开采点承包项目进行了竞争性谈判,2017910日下午1430分开标,经评审小组成员综合评审,现将谈判结果公布如下:

竞争性谈判第一中标成交候选人:贵州成盛行建设项目投资有限公司

成交价:片石24元每方(含税),细砂、碎石38元每方(含税价),不下浮。

竞争性谈判第二中标成交候选人:贵州省纳雍县弘宇建筑工程有限公司

片石29.5元每方(含税价),碎石、细砂39.8元每方(含税价)。

竞争性谈判第三中标成交候选人:贵州汇荣建筑工程有限公司

片石28元每方(含税),细砂、碎石40元每方(含税价),不下浮。

 

公示期:2017911日至2017914

                  联  系人:彭佑祥

                  联系方式:0857-5252779

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县交通运输局 

上一篇
下一篇

相关信息