您的当前位置:首页 » 透明政府 » 通知公告 » 政府 » 正文

大方县世行六期项目合作社辅导员选聘公告

作者:大方县扶贫开发办公室   时间:2017-09-29 11:16:21 [ ] 浏览次数:

  大方县世界银行贷款贫困片区产业扶贫试点示范项目(简称“世行六期项目”)总投资1.030305亿元,其中世界银行贷款5151.525万元,国内配套5151.525万元。主要实施以天麻种植为主的中药材、皱辣产业,项目实施旨在通过扶持贫困农户参与组建的农民专业合作社,打造全产业链模式,提高农民组织化程度,增加农户特别是建档立卡贫困农户收入,助推精准扶贫、精准脱贫,实现同步小康。

  项目实施期五年,我县于2016年1月启动,项目覆盖羊场、理化、马场、牛场、绿塘、猫场等8个乡镇17个行政村。

  合作社辅导员聘用是项目实施中的一项内容,2015年12月,县扶贫办参照事业单位招聘工作人员的相关程序,招录合作社辅导员8名,但近年来有3名辅导员相继考调。根据计划,将从具有一定管理、协调、技术等方面经验或资质,并有兴趣和能力的个人中选聘3名临时工作人员为合作社辅导员。

  现就有关事宜告知如下:

  一、 有兴趣的人员愿意接受《大方县扶贫开发办公室世行六期项目合作社辅导员任务大纲》的任务要求,符合选聘基本条件和要求。

  二、 拟聘的合作社辅导员将为项目实施提供服务。

  三、 拟聘人员基本条件

  (一)拟聘人数:3人。

  (二)性别:男性2人,女性1人。

  (三)年龄:不超过40周岁(1977年8月31日以后出生)。

  (四)资质资历条件:具有中专及以上学历,有较强的学习能力和基本的文字写作能力。

  (五)熟悉当地语言,有较强的口头和文字表达能力,能有效地与村民、县项目办沟通与交流。

  (六)有较强的组织和协调能力。

  (七)能驻村开展工作。

  (八)身体健康,无重大疾病或传染性疾病。

  (九)有基础的计算机操作以及办公软件操作能力。

  (十)无不良嗜好,无违法犯罪记录。

  (十一)不是在职公职人员。

  四、拟聘人员的管理、主要职责、待遇

  管理: 拟聘人员由县扶贫办(项目办)进行管理、考核;实行一年一聘,年度考核合格继续聘用,考核不合格予以解聘。项目实施期满解聘。

  主要职责: 协助县项目办和合作社开展相关工作,完成县项目办交办的其它任务。

  待遇: 正式上岗后的薪酬待遇(包含“五险一金”)由项目资金支付: 基本薪酬每人每月2000元(含五险一金),每月500元的绩效考评奖金,根据个人实绩进行考评,半年发放一次;因公务出差或培训的费用参照行政事业单位一般工作人员的出差补助标准据实报销。

  五、此次选聘合作社辅导员,将参照世行项目咨询服务采购的规定和办法,由县扶贫办组织评审和选聘。

  六、感兴趣的相关人员请与我单位联系和获取《任务大纲》及意向文件样本,并按相关要求和格式编制和报送《应聘人员意向书》。

  七、报送《应聘人员意向书》的截止时间为2017年10月25日。

  八、联系方式

  联系地址:大方县扶贫大街03号(大方县扶贫开发办公室)

  邮政编码:551600

  联系人:周献恩

  联系电话:0857——5668891 13678573504

  电子邮箱:402559136@qq.com

  

 

大方县扶贫开发办公室

  2017年9月29日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:大方县扶贫开发办公室 

上一篇
下一篇

相关信息