您的当前位置:首页 » 透明政府 » 通知公告 » 政府 » 正文

大方县理化乡人民政府关于理化乡市政道路建设(街道油化)工程选择施工单位的公告

作者:理化乡人民政府   时间:2017-10-09 09:54:37 [ ] 浏览次数:

  大方县理化乡市政道路建设(街道油化)工程根据方财预(2017)0979号《关于批复2017年革命老区转移支付资金项目实施方案的通知》精神及方财集采复(2017)117号《关于对理化乡人民政府采购2017年革命老区建设项目(街道油化)工程施工单位项目的批复》要求,现择优选定施工单位进行实施。

  一、采购单位:大方县理化乡人民政府

  二、采购项目名称:大方县理化乡市政道路建设(街道油化)工程。建设规模及内容为:路面铣刨12000平方米、路面废弃材料处理为600立方米、路面油化(其中:材料12000平方米、摊铺12000平方米)、市政道路标识标线。

  三、采购方式:询价

  四、采购内容:选择大方县理化乡市政道路建设(街道油化)工程建设施工单位

  五、费用:工程资金控制在76.17万元以内。

  六、具备条件:施工单位必须具备市政道路建设三级以上资质,必须提供经相关部门年审、年检合格的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证或已办理三证合一的提供统一社会信用代码证的营业执照原件,交复印件。(报名时必须交纳5万元报名费用,未中标的单位在3个工作日内按不计息方式退还)。

  七、报名时间、地点:2017年10月9日至10月12日上午8:30-下午5:30(节假日除外),大方县理化乡人民政府村建站。

  八、询价时间地点:2017年10月15日上午9:00,大方县理化乡人民政府二楼会议室。

  九、联系人:张黄 18285157317

 

 

                                                         理化苗族彝族乡人民政府

                                                             2017年10月8日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页   

  • 来源:理化乡人民政府 

上一篇
下一篇

相关信息