您的当前位置:首页 >> 透明政府 >> 信息公开 >> 信息公开意见箱

信息公开意见箱说明

发布日期:2017年06月30日 10:28 浏览次数:

   一、本意见箱只接收公民、法人和其他组织对政府信息公开工作有关的意见或建议,不受理投诉和举报,也不接收与信息公开无关的其他信件。如有投诉或举报,请到县长信箱(http://www.gzdafang.gov.cn/WebPortal/AskAnswer/SendAskAnswer?DoProjectID=4ea9e8ae-a2b7-43eb-84c0-9cc99ac0bf6d)中留言。 

  二、对本意见箱接收的信息公开的意见,我们将认真对待和处理,必要时会与发信人沟通;对本意见箱接收的与信息公开无关的信件,将不予处理。 

  三、信件内容必须真实客观,不能造谣、诽谤、攻击他人。

  http://www.gzdafang.gov.cn/WebPortal/SelfForm/SelfFormSubmit?SelfObjectID=829926e7-710c-4a73-86c0-eadf96aa8276