个人空间
返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>新闻资讯>部门动态
县人大常委会主任陈祖军调度疫情防控及产业发展工作
作者: 黎正林 来源:   发布日期: 2020-02-13 09:50:42  文章字号:     

近日,县人大常委会党组书记、主任陈祖军主持召开县人大常委会党组会议、县经果林(猕猴桃)产业专班工作推进会议,对县人大常委会党组成员包保联系乡(镇、街道)疫情防控、产业发展等相关工作进行统筹调度和安排部署。

在县人大常委会党组会议上,陈祖军要求,县人大常委会全体党组成员要积极行动起来,做好“五个统筹”,推进当前工作。一是要做好疫情防控与党组成员联系乡镇脱贫攻坚工作统筹;二是要做好疫情防控与联系乡镇产业发展工作统筹;三是要做好疫情防控与联系乡镇人大工作统筹;四是要做好疫情防控与人大代表密切联系选民工作统筹;五是要做好疫情防控与人大机关服务保障工作统筹。

在经果林(猕猴桃)产业专班工作推进会议上,陈祖军要求,要正确处理好疫情防控与经果林(猕猴桃)产业发展的关系,在确保疫情防控绝对安全的前提下,围绕产业发展“八要素”,整体推进经果林(猕猴桃)产业发展工作,切实做到“六实”,即:科学谋划要实、发展措施要实、苗木到位要实、资金到位要实、技术保障要实、人员到位要实,不能漏掉一个环节、不能放掉一个细节。

陈祖军还实地到乡镇开展督导调研。在核桃乡,陈祖军指出,推进经果林(猕猴桃)产业发展,要与当地成熟的经果林(猕猴桃)产业结合起来,要与老百姓的种植基础和利益联接结合起来,要与当地的自然条件结合起来,产业发展才能有的放矢,才能具有生命力,才能让群众增收致富。

作   者:黎正林

编   辑:李述根

核   对:王筱江  陈忠友

编   审:许再晶

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006