个人中心
返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>新闻资讯>部门动态
大方:企业复工复产忙
作者: 罗大富 来源:   发布日期: 2020-02-14 10:01:03   浏览次数: 文章字号:     


2月12日,在大方县雨冲乡金门陶瓷园区,工人正在生产车间进行消毒。

对生产设备进行检修

初春时节,在位于贵州省毕节市大方县雨冲乡的金门陶瓷园区,陶瓷生产企业在保证好厂区防疫工作的前提下,积极组织员工检修设备、准备物料,投入到复工复产的准备工作之中。

对返岗员工进行体温测量

对管道进行打孔作业

工人正在查看窑炉工作情况

操作电子监控设备

检查传送平台滚筒平整度

记   者:罗大富

编   辑:李述根

核   对:刘仁军  陈忠友

编   审:王筱江

【收藏】 【定制】 【打印】
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府网站群
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006