返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>新闻资讯>部门动态
毕节市党史学习教育第二轮联动督查第四督查组到大方督查
  来源:   发布日期: 2021-10-20 11:25:24       文章字号:     
    10月18日,毕节市党史学习教育第二轮联动督查第四督查组来大方督查并召开座谈会。市委办公室一级调研员、 第三巡回指导组组长戴淑金,县委常委、组织部部长路仕兵出席会议,县委党史学习教育领导小组各负责人及巡回指导组组长参加会议。

会议现场

    座谈会上,督查组听取了大方的相关工作开展情况汇报,并反馈了有关督查情况。

会议现场

    会上,戴淑金对大方县党史学习教育工作开展取得的成效给予充分肯定,指出,党史学习教育开展以来,大方县委思想上高度重视,行动上迅速扎实,形式上创新创特,呈现出专题学习有特色、宣传宣讲有创新、为民实践有实效等亮点。希望大方继续把党史学习教育不断引向深入,抓好学习内容落实,建立开新局、求突破的长效机制。要加强党史学习教育信息报送和宣传工作,多挖掘素材,提炼出更多亮点,把实实在在的工作宣传出去;要扎实开展巡回指导工作,列出督导清单,逐单位督导,逐任务检查,面对面地指导,形成市县乡三级齐管共抓的局面,及时纠改存在的倾向性问题,不断把党史学习教育工作推向高潮,助力当地经济社会高质量发展,推动党史学习教育取得更大实效。

会议现场

    路仕兵表示,大方将根据督查反馈情况中存在的不足,对照认领,制定切实可行的整改计划,查漏补缺,进一步完善,做到以学促查、以学促改、边学边改,不断提高党史学习教育的实效性和转化力。下一步,大方将不断深化为民办事的长效机制建设,避免运动式、“一阵风式”实践,推动为民办事制度化、常态化、长效化;将加大调研力度,深挖细掘各单位各部门好做法好经验,加快形成一批可复制、可推广、可借鉴的服务模式、经验做法、工作措施,将党史学习教育中汲取的精神力量转化为工作思路、具体抓手和发展成果,锐意进取,担当作为,不断开创建设贯彻新发展理念示范区先行区工作新局面。

会议现场

    记者:袁玉婷

    编  辑:龙  英

    编  审:李  丹     

    监  制:许再晶    总监制:刘仁军  卢江陵
【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006