返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>新闻资讯>部门动态
大方县多部门相继召开干部作风教育大整顿启动会
  来源:   发布日期: 2021-10-22 10:24:27       文章字号:     

10月19日,全县干部作风教育大整顿工作启动会议召开后,县直各单位、各乡(镇、街道)相继召开启动会。

慕俄格古城管理处召开干部作风教育大整顿启动会

    10月19日,慕俄格古城管理处召开干部作风教育大整顿启动会。会议要求,全体人员要认真对照市下发《毕节市干部作风教育整顿工作方案》的6个方面18个整顿重点,结合管理处工作实际深入开展作风问题隐患排查,坚决消除隐患,严防作风问题,树立良好单位形象。要紧紧围绕“转变作风,促进落实、推动发展”这一主线,从思想上、行动上、根源上全面深入扫除作风顽疾,形成风清气正的良好局面。以政治上的高站位、工作上的高标准、发展上的高质量为管理处的各项工作谱写新篇章。

大方县教育科技系启动会现场

    10月19日,县教育科技系统干部作风教育整顿暨警示教育会召开。会议强调,全县教育科技系统要坚持问题导向、目标导向、结果导向,对干部作风进行一次排查、整顿、提升;要牢固树立“争先进位”的标杆意识、“舍我其谁”的担当意识、“争分夺秒”的紧迫意识、“敢为人先”的创新意识、“高质高效”的服务意识、“真抓实干”的责任意识,振奋精神,着力把作风教育整顿的成效体现在政治上的高站位、工作上的高标准、发展上的高质量;全体干部职工要以本次作风教育大整顿为起点,进一步提高认识,锐意创新,以高度的事业心和责任感,驰而不息地抓好作风建设,推动工作落细落实。努力营造人心思进、人心思干、团结和谐、共谋发展的良好氛围,为全面开创全县教育工作新局面作出应有的贡献。

大方县交通运输局启动会现场

10月20日,县交通运输局召开干部作风教育大整顿启动会。会议强调,全体干部职工要紧扣整治重点目标任务,聚焦习近平总书记重要指示批示精神及中央、省、市、县和上级部门决策部署、要深入开展问题隐患排查,做到不遮丑、不避短,找准查实作风方面的问题表现和根源,做到全面整改、全面提升。对发现的问题不能“讳疾忌医”,采取有力措施,扎实解决问题。对标对表、真查真改真落实。强化政治纪律和政治规矩,聚焦群众急难愁盼,坚持为大局服务、为人民服务,着力防范化解重大风险,用心用情讲好新时代交通故事,为全县经济社会发展提供强有力的交通基础设施建设保障。

绿塘乡启动会现场

    10月20日,绿塘乡组织召开干部作风教育大整顿启动会。会议要求,全乡党员干部要聚焦习近平总书记重要指示批示精神及中央、省、市、县决策部署;聚焦群众关心关切关注的热点难点堵点问题;聚焦党规党纪和法律法规;聚焦各级巡视巡察、国务院大督查等反馈问题;聚焦重点领域重大风险隐患;聚焦经济社会发展环境,坚持问题导向、落实整改责任、加大整改力度、确保整改成效,切实从思想上、行动上、根源上全面深入扫除作风顽疾。

    编  辑:龙  英

    编  审:李  丹     

    监  制:许再晶    总监制:刘仁军  卢江陵
【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006