返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
2018年全省城镇保障性安居工程第二次交叉检查大方县棚户区改造工作进展情况
作者:棚改办  来源:棚改办   发布日期:2018-10-10 14:15:58  浏览次数:    文章字号:   

  10月9日下午,由黔东南州住建局保障办主任吴剑生、黔东南州住建局保障办规划科科长彭诗超带队赴我县开展全省城镇保障性安居工程第二次交叉检查工作。

  市住建局总工程师王军、市棚改中心主任王世银、邵拥军、县政府分管领导及相关单位主要领导陪同督查。

  检查组一行现场查看我县2018年棚户区改造项目点实施进展情况;听取棚户区改造工作情况汇报、协议签订工作进展情况;棚户区改造实施范围标准、完善棚户区改造货币化安置政策措施文件的制定情况;存量项目推进情况;审计、财专办、国务院大督查期间发现问题整改落实情况等方面进行督促检查。

  检查组认真听取了项目建设的情况汇报,查阅项目建设的有关资料。通过检查,检查组对大方县棚户区改造工作的建设进度、政策措施、审计整改问题等方面工作给予了充分的肯定并反馈了意见。检查组充分肯定了我县棚户区改造项目协议签订进度及档案管理规范,完成省、市下达的工作任务。同时对下一步的工作提出了明确要求,一是按省、市要求的时间节点不折不扣完成2018年棚改项目2005户的目标任务。二是对历年来的棚改项目要做到心中有数,整改及时。三是完成2019年棚户区改造项目申报工作。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006