返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
省工商联副主席杨从明一行赴大方走访企业
作者:赵卫文  来源:大方县工商联   发布日期:2019-01-11 09:35:42  浏览次数:    文章字号:   

  1月9日,省工商联党组成员、副主席杨从明赴大方开展民营企业“千企帮千村”遍访活动。毕节市工商联党组成员、副主席付漫江,大方县委常委、统战部长杨忠强陪同。

  在大方县黄泥塘镇黄泥村乌溪生态农业避暑园,杨从明认真听取了该企业相关情况介绍之后,对下步企业发展提出希望,他说,乌溪生态园占据得天独厚的地理优势,山美水美,是休闲度假的好地方,希望公司在开发生态旅游业的同时,注重发展投资少见效快的配套水产养殖业,以增加企业收益。

  在大方县理化乡华麟果业有限公司猕猴桃基地,当得知企业已引进新西兰猕猴桃种植技术后,杨从明十分高兴,并向企业负责人杜在屹详细了解猕猴桃挂果期预防冰雹等自然灾害的措施以及丰收后的冷藏配套设施建设情况。在与企业负责人的交流中,杨从明了解到目前大方鲜果冷库尚未建设成功,随即要求在场的理化乡党委负责人要及时帮助协调解决,力争2019年基地生产的猕猴桃不需要再拉往外县冷藏。

  在羊场镇陇公村天生桥旅游生态发展公司,杨从明一边参观清虚洞自然景观,一边向企业负责人咨询了解了企业投融资、经济效益、存在的困难问题及带动贫困人口脱贫致富等情况。

  遍访中,杨从明向走访的三家“千企帮千村”企业负责人发放了慰问信,并向企业致以美好的祝愿。

  大方县工商联、黄泥塘镇、理化乡、羊场镇等单位负责人陪同调研,相关企业负责人在点上参加了调研。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006