返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 今日头条
陈祖军到相关乡镇调研指导岔河水库一级红线区移民搬迁安置点选址工作
作者:大方人大  来源:大方发布   发布日期:2018-07-05 09:41:22  浏览次数:    文章字号:   

  7月3日,县人大常委会主任陈祖军到相关乡镇调研指导岔河水库一级红线区移民搬迁安置点选址工作,县人大常委会副主任刘玉华,县国土局、规划局、住建局相关负责同志及相关乡镇党政主要领导陪同调研。

  在搬迁安置点实地调研

  陈祖军一行先后到预定的搬迁安置点进行实地察看。在综合考虑交通便利、环境适宜、地质情况、教育配套等方面条件,并听取相关部门意见后,初步选定了搬迁安置点位置。

  在预定搬迁安置点实地调研

  在预定搬迁安置点实地调研

  座谈会上,陈祖军指出,在岔河水库一级红线区移民搬迁工作的关键时期,相关乡镇及部门要聚力、同心、同行,在搬迁撤出顺利推进的基础上,要进一步着力解决好拆迁群众的安置问题。

  陈祖军要求,相关乡镇要把岔河水库一级红线区移民搬迁安置作为一项重中之重的工作抓实抓牢,立即成立安置专班,拟定成熟的工作方案向县人民政府汇报,同时把移民搬迁安置工作中涉及到的领导名单提出来,由县人大常委会帮助协调相关领导参与该项工作;政府办要明确专人,负责协调国土、规划、住建、环保等相关单位,整合利用好各项政策资源,积极参与、全力支持做好移民搬迁安置工作;在移民搬迁安置工作中要综合考虑并采取易地扶贫搬迁、廉租房安置、群众自行安置、奢香古镇安置、生态移民安置等多渠道安置方式,千方百计做好移民搬迁安置工作。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006