返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 今日头条
县委书记佘龙到达溪镇调研
作者:陈 芳  来源:大方发布   发布日期:2018-09-29 11:19:34  浏览次数:    文章字号:   

  9月27日,县委书记佘龙到达溪镇调研,副县长何逆及县委办、水务局、达溪镇相关负责人参加调研。

  在雪榕公司,佘龙实地调研了食用菌生产车间、包装车间,了解工人工资收入情况,了解企业与贫困户联结机制,并听取了企业负责人对食用菌品种选用、菌种培育、运营成本、市场发展及公司污水处理等情况介绍。佘龙要求,雪榕公司在做好食用菌产业发展的同时,要进一步强化环境保护意识,增加环保设施,切实做好废气排放及污水处理,实现经济社会发展与生态环境保护共赢。

  正在建设中的野螺沟水库,设计库容970万方,建成使用后预计将解决达溪、核桃、瓢井三个乡镇四万余人的安全饮水问题。佘龙走到水库大坝,询问了解工程进度及施工中存在的问题和困难。佘龙强调,水库建设功在当代,利在千秋,企业要加强施工队伍管理,加强工程监管,确保质量过硬。要有序地推进工程建设,抢时间抓进度,按时间节点完成项目建设。要进一步提高安全生产意识,全面排查安全隐患,增加安全设施,确保施工安全。

  在达溪镇卫生院,佘龙详细了解卫生院的基础设施建设、人才队伍引进及医院收入等情况,并就卫生院规划建设中遇到的实际问题,提出了针对性的解决建议。

  实地调研后,佘龙与镇党委班子座谈,他要求,达溪镇要在县级指挥长的坚强领导下,加强班子队伍建设,充分发挥班子成员的作用,上下形成合力,实现后发赶超。要集中力量补齐危房改造、安全用水、组组通公路建设等短板,打赢打好百日攻坚战。要为官一任,造福一方,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有机衔接,通过补齐短板为乡村振兴打好基础。要充分利用区位优势,超前谋划,科学规划集镇建设,把达溪坝子村、核桃木寨村、东关合中村等有机连成一体,打造好乡村振兴示范点,助推乡村旅游发展。要在打赢打好百日攻坚战的同时,统筹抓好农村环境综合整治、街道卫生、民居民宅卫生管理,社会治安综合治理,打击吸毒贩毒等工作,让方方面面的工作齐头并进。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006