返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 今日头条
县委书记佘龙督导抗雪凝、保民生工作时强调:坚持“以人民为中心” 统筹协调 超前谋划 确保群众正常生产生活
作者:尚升高  来源:大方发布   发布日期:2019-01-02 10:15:53  浏览次数:    文章字号:   

  1月1日,新年伊始,县委书记佘龙前往各处对交通、供水、供电等抗雪凝保民生工作进行督导,看望慰问坚守在抗雪凝保民生工作一线的干部职工,带去县委、县政府诚挚的问候和关怀。县委副书记杨志成,县委常委、县委办主任李天智陪同。

  

看望慰问执勤民警

  佘龙先后到垃圾转运站、客运站、自来水公司抢修现场、交警大队等地进行督导。每到一处,佘龙都向节日期间坚守岗位的同志送上节日的祝福。他强调,各级各部门要坚持“以人民为中心”,统筹协调,超前谋划,确保群众生产生活不受影响。

  

看望慰问环卫工人

  在大方垃圾转运站,佘龙说,环卫工人很辛苦,他们不怕脏、不怕苦、不怕累,无论多么恶劣的天气都坚守岗位,保障城市干净整洁,为城市建设作出了重要贡献,相关部门要积极关心他们的生产生活,提高他们的获得感。

  

与客车站候车乘客交谈

  在大方客运站,佘龙详细询问了当前的路面结冰、车辆劝返、高速路封路及乘客滞留等情况,他指出,道路交通安全事关老百姓生命财产安全,务必高度重视,确保万无一失。要及时除冰防滑,对出入车辆仔细检查,向车主和滞留乘客耐心细致地解释和疏导。同时要加强巡逻,对易发生事故的路段进行重点排查。

  

现场督导供水设施维修

  佘龙强调,针对当前的极端天气,各级各部门要坚持“以人民为中心”,强化工作措施,及时维修因凝冻损毁的设施设备,确保群众雪凝期间正常用水、用电。要树立大局意识,加大统筹协调力度,发生突发情况时相关职能部门能够通力协作,联动响应,第一时间有效应对。要超前谋划,做好各项应急预案,完善应急处理机制,强化值班值守,切实履行工作职责。要加强宣传引导,着力培育群众规则意识、安全意识,掌握相关知识,确保雪凝期间出行安全、用电安全、取暖安全。

  

看望慰问交警大队特巡队员

  当天,佘龙还到恒大大方扶贫管理公司看望慰问恒大工作人员,感谢他们为大方县脱贫攻坚作出的贡献,祝愿他们在新的一年工作顺利、万事如意。

  

看望慰问恒大员工

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006