返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 今日头条
毕节市第二届人民代表大会第三次会议大方代表团组团会议召开
作者:郑吉军  来源:大方发布   发布日期:2019-01-04 11:32:19  浏览次数:    文章字号:   

  

会议现场

  1月3日,参加市第二届人民代表大会第三次会议的大方代表团在毕节召开组团会议。市人大代表、县委书记佘龙主持会议,市人大代表、县委副书记、县长陈萍,市人大代表、县人大常委会主任陈祖军及代表团全体成员参加会议。

  

会议现场

  组团会议推选佘龙为大方代表团团长,陈萍、陈祖军为大方代表团副团长;组建临时党支部,佘龙任党支部书记,陈萍、陈祖军任党支部副书记,会议酝酿大会议程草案,酝酿主席团成员和秘书长名单草案。

  佘龙传达了市委书记、市人大常委会主任周建琨在召集人会议上的讲话精神,交代有关纪律及注意事项。

  

市人大代表、县委书记佘龙主持会议并讲话

  佘龙指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我县贯彻落实习近平总书记7·18重要指示的开局之年,此次会议对引导广大代表正确把握发展大势,坚定夺取决战之年根本性胜利的信心和决心,群策群力打赢攻坚战,实现高质量发展具有重要意义。人大代表要履职尽责,把充分发扬民主和依法办事结合起来,圆满完成会议各项议程;要讨论、审议好工作报告,议出信心,议出干劲,议出众志成城干事业的强大动力;要收集好意见建议,在提高议案质量上下功夫,真正反映社情民意,紧扣打赢攻坚战和建设示范区主题,就毕节市和大方县改革发展稳定的重大问题,多建发展之言,多谋创新之计。

  

市人大代表、县委副书记、县长陈萍参加会议

  佘龙强调,要遵守政治纪律,旗帜鲜明讲政治,在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做政治上的明白人;要遵守组织纪律,不搞非组织活动,不发表不利于大会选举的言论;要严守会议纪律,严格执行中央八顶规定,坚决反对“四风”,严禁请客送礼,严禁公款消费,严禁互相吃请,坚持全程吃住在会,集中精力在会,以饱满的精神、严肃的会纪会风确保会议圆满完成。

  

市人大代表、县人大常委会主任陈祖军参加会议

  佘龙要求,参加人代会的县、乡、村各级代表,要安排好原单位的工作,确保后方安全稳定,各项工作有序推进,为全市“两会”召开营造一个安全稳定祥和的环境。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006