返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 今日头条
县人武部党委第一书记任职大会召开佘龙任县人武部党委第一书记
作者:陈 芳 喻常进  来源:大方发布   发布日期:2019-01-11 09:57:39  浏览次数:    文章字号:   

  1月10日,大方县召开人武部党委第一书记任职大会,县委书记佘龙任大方县人武部党委第一书记。市委常委、军分区政委张平,军分区政治工作处主任王华国,市委组织部副部长黄克卫,县人武部长张雄,县领导曹代发、黄海鸣、李天智等出席会议。县人武部政委钟毅主持会议。

  会上,张平宣读大方县人武部党委第一书记任职命令并对佘龙同志担任大方县人武部党委第一书记表示祝贺,他说,佘龙同志任职经历丰富,作风扎实,工作实绩突出,特别是到大方县任职以来,带领全县人民艰苦奋斗、攻坚克难,脱贫攻坚快速推进,经济社会稳步发展;武装工作稳中有升,国防设施明显改善,国防后备力量建设取得长足发展。

  张平强调,面对新时代新使命,要提升政治站位,当好第一班长;要坚持党管武装,履好第一职责;要合理科学统筹,干出第一业绩,要把习近平强军思想特别是国防动员思想学习好、运用好,以更高的标准、更足的干劲,推动大方经济社会发展和党管武装工作取得新成效。

  佘龙说,党的十九大以来,习近平总书记围绕改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等方面发表的一系列重要讲话,为新时期抓好党管武装工作指明了方向、提供了工作的根本遵循,作为人武部党委第一书记,将牢记职责使命,做党管武装的明白人。坚持把学习国防知识作为必修课,认真学习习近平主席关于国防和军队建设的重要论述及党管武装系列法规制度,及时了解掌握国内外大事和国家安全形势,不断提高党管武装工作能力水平;将紧盯强军目标,做党管武装带头人,带头落实党委议军会、第一书记述职等制度,积极参加军事实践活动,做到重要工作亲自过问、重大任务亲自部署、重点问题亲自解决,不断提高党管武装工作的科学化、规范化水平。

  县国防动员委员会成员单位主要领导,各乡镇武装部长参加会议。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006