返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>新闻资讯>乡镇动态
农工党沈阳市委会到三元乡开展巩固脱贫成效助力乡村振兴活动
  来源:   发布日期: 2021-10-13 10:15:23       文章字号:     

10月11日,农工党沈阳市委王玉鹏专职副主委率队到三元乡调研脱贫成效巩固、乡村振兴等工作开展情况,在三元乡政府举行座谈会,并向三元小学捐赠运动服及运动器材。毕节市委专职副主委刘发志,大方县政协党组书记、政协主席提名人选、县委统战部部长杨忠强,县人民政府副县长、农工党大方县工委主委周登印,县委统战部、三元乡等有关负责同志参加捐赠活动。

捐赠仪式上,农工党沈阳市委王玉鹏专职副主委作了讲话,详细介绍了本次捐赠活动的目的意义,并向三元小学捐赠物资,用实际行动助推三元乡教育事业发展。

座谈会上,三乡党委书记郑婷婷向农工党沈阳市委调研组汇报了三元乡脱贫成效巩固及乡村振兴等工作开展情况。今年是中国共产党成立100周年,也是开局“十四五”、开启新征程的关键之年。在关键之年的开局阶段,农工党沈阳市委的慷慨捐赠,必将有力激励全乡上下奋进新时代、起航新征程的决心和信心。我们将以此为契机,以“一统二守三抓”的模式,真抓实干,接续奋斗、砥砺前行,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村振兴等各项工作,奋力谱写建设幸福美好三元新篇章。

会后,调研组一行到三元乡卫生院、乡平台公司大棚基地实地进行调研。详细了解了卫生院中医医资配备、药材采购等工作开展情况,乡平台公司产业发展、市场销售等工作情况,并提出了指导性意见建议。

调研组指出,近年来,三元乡深入学习贯彻习近平总书记对“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话,举全乡打赢了脱贫攻坚战,通过乡平台公司有力统筹了全乡农业产业发展,盘活了全乡闲置资源,助推了全乡经济社会发展,激活了全乡干部群众干事创业热情,带动了贫困群众脱贫致富,走出了一条乡村振兴新路。

【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006