返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>新闻资讯>乡镇动态
农工党天津市委会来大方县开展乡村振兴调研
  来源:   发布日期: 2021-11-29 10:24:30       文章字号:     

11月25日,天津市政协副秘书长、常委、农工党天津市委会专职副主委兼秘书长、一级巡视员王毅斋一行来大方县大山乡开展乡村振兴调研,并召开座谈会。农工党毕节市委会专职副主委刘发志,副县长、农工党大方县工委主委周登印,副县长张意愿及县直相关部门单位负责人陪同并参加座谈。

座谈会上,大山乡汇报了乡村振兴等相关工作开展情况。

在听取汇报后,王毅斋说,十九届六中全会提出全面深化改革,促进共同富裕,农工党天津市委会积极响应农工党中央的号召,践行“大方不脱贫,农工党不脱钩;大方脱了贫,农工党不断线”的庄严承诺,表示农工党天津市委会能够参与到助力大方乡村振兴工作中来,深感责任重大,使命光荣,也愿意为大方乡村振兴贡献自己的一份力量,将从产业发展、教育培训、医疗卫生等方面继续助力大方乡村振兴。

会上,周登印对农工党天津市委会一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,表示在全县上下深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神、踏上向第二个百年奋斗目标进军新征程之际,农工党天津市委会到大方县开展乡村振兴调研及捐赠帮扶工作,充分体现了农工党天津市委会一如既往对大方县经济社会发展的关心和支持。

会议还举行了捐赠仪式,农工党天津市委会、天津市西青区实验小学向大方县大山乡、大山乡光华小学、大山乡卫生院捐赠了价值60000元的图书、价值47000元的药品和价值26280元的衣物、药品及医疗器械。

会前农工党天津市委会一行先后到大山乡卫生院、解放村委办公室进行实地调研,并在大山乡卫生院开展精准医疗义诊活动,为当地老百姓把脉问诊。

会议结束后,农工党天津市委会一行还到大方县人民医院开展乡村振兴调研,了解县人民医院工作开展情况及现阶段存在的问题和困难,并向县人民医院捐赠了价值250000元的司迈等离子双极电切电凝系统一台。

记者:郑宜旭

编  辑:杨  倩

编  审:李  丹     监  制:许再晶    

总监制:刘仁军    卢江陵

【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006