返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
陈祖军到六龙镇调研指导脱贫攻坚工作
作者:大方人大  来源:大方发布   发布日期:2018-05-16 10:21:55  浏览次数:    文章字号:   

  5月14日,县人大常委会主任陈祖军到六龙镇头塘村、方井村调研指导脱贫攻坚工作。

  在头塘村,陈祖军对照头塘村2018年5月份脱贫攻坚任务提示单,详细了解和核实了该村基本信息核对、“组组通”质量监督和纠纷调解“危房改造”“三改”“补短板”产业结构调整、新增吸纳就业、环境整治等工作任务分配情况和推进落实情况。

  

(核实贫困户基本信息)

  针对部分驻村包组责任人和村包组责任人对工作提示单上明确给自己的任务还存在不清楚的情况,陈祖军勉励村干部说,要继续发扬优良作风、扎实工作,以镇脱贫攻坚工作指令为指挥棒,按照脱贫攻坚任务提示单细化的工作任务,明确目标,搞清方向,有的放矢,积极与贫困户对接联系、谋划发展,做到户户见面,户户清楚,持续加大帮扶力度,不断推动脱贫攻坚工作进程。

  (查看工作提示单内容)

  在方井村,陈祖军实地查看了方井至长坡段公路的路基、路面宽度、施工进度等情况。在与施工工人的交流中了解到,方井村“组组通”项目建设目前存在着建设进度缓慢、砂石材料供应不足导致施工工人坐着等的问题。

  (方井至长坡段公路)

  带着这些问题,陈祖军在与村干部进行座谈时指出,“组组通”公路建设是当前脱贫攻坚工作中一项既艰巨又紧迫的任务,镇、村要进一步做好组织协调、监督检查、统筹计划和矛盾纠纷处理等工作,紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,千方百计加快推进“组组通”公路建设。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006