返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
县委常委、县委办主任李天智到理化乡调研
作者:石德利  来源:大方县理化乡   发布日期:2018-05-17 11:37:48  浏览次数:    文章字号:   

  2018年5月16日下午,县委常委、县委办主任李天智到理化乡调研,理化乡党委书记李庆华陪同。

  李天智先后调研了理化乡恒大援建幸福新村配套养牛场、恒大援建第二十一、第二十二养牛育种场和偏坡村长石组地灾隐患点。

  在恒大援建幸福新村配套养牛场,李天智重点就养牛场覆盖带动贫困户分红收益情况进行了了解。李天智要求:要管理运营好幸福新村配套养牛场,充分发挥其精准扶贫精准脱贫作用,保障好覆盖贫困户的分红收益。在恒大援建第二十一、二十二养牛育种场,李天智重点就育种场的用水、用电情况和配套青贮玉米规划种植情况进行了解。李天智要求:要做好育种场配套项目的建设工作,确保育种场正常生产运营,尽快为覆盖贫困群众带来分红收益。

  在偏坡村长石组地质灾害隐患点,李天智分别就地灾点的值班值守情况和地灾治理工程情况进行了了解。李天智要求:要加强长石组地灾隐患点的值班值守工作,实行24小时值班值守制度;要加大防灾减灾知识的宣传力度,提高当地群众的防灾减灾意识;要加快治理工程施工速度,确保规定时限内完成全部治理任务。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站导航| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006