返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态
果瓦乡三举措开展扶贫对象动态管理和信息采集工作
作者:王金洪  来源:大方县果瓦乡   发布日期:2018-10-12 08:44:54  浏览次数:    文章字号:   

  为打赢脱贫攻坚战,果瓦乡多措并举积极开展扶贫对象动态管理和信息采集工作。

  一、召开专题会议,业务指导到位。该乡于10月9日下午召开由全体乡村干部及县下派驻村干部参加的扶贫对象动态管理和信息采集工作专题会议,分管负责人传达学习了县乡有关文件精神,部署安排扶贫对象动态管理、贫困户信息采集工作,并对具体业务内容和注意事项进行了系统培训,为开展贫困户信息采集工作奠定了坚实基础。

  二、思想上高度重视,责任明确到人。乡分管负责人对当前动态管理、信息采集、贫困村退出自查、问题整改等重点工作进行了细致安排,并明确了时间节点。全体帮扶干部必须深刻认识到扶贫对象动态管理和贫困户信息采集工作是打赢脱贫攻坚战的重要组成部分,所有帮扶干部均是第一责任人,大家要齐心协力按照责任分工各司其职做好动态管理和信息采集工作。

  三、部署上统筹兼顾,落实突出重点。会议要求在进行贫困户信息采集时要做好把信息采集与入户走访和政策宣传结合起来;把信息采集和数据维护结合起来。在采集信息中了解情况、核对信息、完善资料。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006