返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>新闻资讯>政务要闻
中国共产党大方县第十三次代表大会代表培训会召开
  来源:   发布日期: 2021-10-26 10:17:27       文章字号:     

10月25日,中国共产党大方县第十三次代表大会代表培训会召开,深入贯彻落实习近平总书记关于严肃换届纪律重要指示和中央、省委、毕节市委有关文件精神,组织各位代表集中观看警示教育专题片《警钟长鸣》。县委书记游劲松出席会议并作严肃换届纪律宣讲。县委副书记、县长杨滨主持,县领导张锦、杨忠强、何逆、路仕兵、张铭、王哲赟、陈江、严红、陈文忠等出席。全体代表参加会议。 

游劲松指出,此次县委换届是全县党内政治生活中的一件大事,事关全局、事关长远、意义重大。各位代表必须时刻保持清醒头脑,充分认识做好本次换届选举工作的重要性,自觉把思想统一到中央、省委、市委和县委的要求上来,扛牢把稳政治责任,高标准、高质量地完成换届选举工作各项任务,确保本次换届选举过程清净、干净、安静,为实现绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象的工作目标,为推动大方“十四五”高质量发展提供坚强的组织保证。

    游劲松强调,要自觉践行换届纪律“十严禁”要求,坚守底线、筑牢防线、不越红线,做到坚持原则、严守规矩,公道正派、廉洁自律,以实际行动维护代表荣誉和换届纪律,确保换届平稳有序、风清气正。要严格遵守党风廉政建设各项规定,自觉抵制和主动制止换届期间出现的非组织行为及不当言行,严格遵守大会期间关于疫情防控、食宿管理等有关纪律要求,自觉维护大会各项纪律秩序及相关管理规定。要把严的纪律贯穿到会议每个环节,加强监督检查,狠刹歪风邪气,努力营造风清气正的换届环境,确保换届选举各项工作万无一失。

    游劲松要求,各位代表要充分发扬党内民主,正确行使民主权利,把坚决贯彻执行党的路线、方针、政策贯穿大会全过程,全心全意为人民服务。要毫不动摇坚持民主集中制原则,正确履行好民主权利和担负的职责使命,旗帜鲜明讲政治,坚定不移地把党和人民的事业放在首位。要自觉接受组织和党员干部群众的监督,规范履行代表职责,确保通过换届选出忠诚干净担当的好干部,保证党代会圆满成功,真正实现组织满意、干部满意、群众满意。

【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006