返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>新闻资讯>政务要闻
聚焦党代会 |游劲松参加第一代表团讨论
  来源:   发布日期: 2021-10-27 10:36:27       文章字号:     

10月26日,游劲松参加中国共产党大方县第十三次代表大会第一代表团讨论,县领导王哲赟、严红、周登印、王永江参加。

讨论现场,气氛热烈。游劲松一边认真听,一边仔细做笔记,并不时询问。讨论中,游劲松就县委工作报告的起草、修改、审定向代表们作详细说明。

     游劲松要求,广大代表要针对《中国共产党大方县第十二届委员会报告》认真研究、仔细分析,重点在以下几个方面多给县委提意见建议。一是总结过去五年成绩是否到位;二是分析问题方面是否存在,判断形势是否精准;三是“六个大方”的目标定位是否符合大方实际;四是“八大重点”任务是否科学、具体、有可操作性。

    严红、刘升富、赵青海、陈劲松、张波、吴勇、李志远、郑颖、王永权等代表先后发言,纷纷认为,报告文风朴实,干货满满,对大方县过去五年的工作总结客观具体,目标化、项目化、清单化规划了未来五年大方的发展规划蓝图,目标明确,操作性强,为今后的工作指明了方向,提供了遵循,报告鼓舞人心,催人奋进。发言中,代表们纷纷结合自身工作实际,就“四化”建设、产业发展、基层党建、富民增收、医疗教育等内容积极建言献策。

【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006