返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>新闻资讯>政务要闻
游劲松当选大方县委书记
  来源:   发布日期: 2021-10-28 11:01:16       文章字号:     

10月27日,中国共产党大方县第十三届委员会第一次全体会议举行,游劲松当选为大方县委书记。

游劲松受中国共产党大方县第十三次代表大会主席团的委托主持会议。中国共产党大方县第十三届委员会委员、候补委员出席全会。

会议现场

     全会通过了《中国共产党大方县第十三届委员会第一次全体会议选举办法》。以无记名投票方式,选举产生了中国共产党大方县第十三届委员会常务委员会委员、书记、副书记。游劲松、杨滨、何逆、路仕兵、张铭、李萍、王哲赟、李春阳、陈江、严红、陈文忠当选为县委常委,游劲松当选为县委书记,杨滨、何逆当选为县委副书记。

全会还通过了中国共产党大方县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

游劲松代表新一届县委常委会班子作讲话

     选举结束后,新当选的县委书记游劲松代表新一届县委常委会班子作讲话。他说,本届县委受命于开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际,当选于全面推进高质量发展、书写建设贯彻新发展理念示范区大方新篇章的重要之年,使命光荣、责任重大。站在新的历史起跑线上,手握着薪火传承、继往开来的“接力棒”,肩负着高质量发展、推进乡村振兴的“千斤担”。新一届县委班子成员要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不忘初心、牢记使命,竭忠尽智、担当作为,紧紧依靠全县党员干部群众,努力把大方经济社会高质量发展各项事业不断推向前进。
     游劲松要求,新一届县委班子成员要珍惜时代和人民赋予的重托,坚决做“两个维护”的表率,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚决做真抓实干的表率,坚定不移贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节重要指示批示精神,围绕“四新”主攻“四化”,深入践行示范区“三大主题”,努力书写建设贯彻新发展理念示范区大方新篇章;坚决做为民服务的表率,始终把人民放在心中最高位置,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益;坚决做团结奋进的表率,强化大局意识,用共同的事业维护团结,坚持用事业凝聚人心,时刻以党的事业为重,在共事、谋事、干事中增进团结;坚决做严守纪律的表率,不断锤炼党性修养,做到为民用权、作风正派,恪守底线、清正廉洁,永葆共产党人政治本色。
     游劲松强调,全县广大党员领导干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,团结带领全县各族人民牢记嘱托、感恩奋进,锐意进取、勇毅前行,用使命激扬奋进之帆,全面推进高质量发展,奋力书写建设贯彻新发展理念示范区大方新篇章。    

来  源:大方县融媒体中心综合报道

编  辑:杨  倩

编  审:李  丹     监  制:许再晶    

总监制:刘仁军  卢江陵

【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006