返回顶部
  • toptp18.png
您当前的位置: 首页>新闻资讯>政务要闻
中国共产党大方县第十三次代表大会胜利闭幕
  来源:   发布日期: 2021-10-28 11:03:32       文章字号:     

10月27日,中国共产党大方县第十三次代表大会胜利闭幕。

     游劲松、杨滨、张锦、杨忠强、何逆、路仕兵、张铭、王哲赟、陈江、严红、陈文忠在主席台前排就座。

     出席中国共产党大方县第十三次代表大会应到代表279名,实到代表277名,符合规定人数。

会议现场

     大会审议通过中国共产党大方县第十三次代表大会关于中国共产党大方县第十二届委员会报告的决议和中国共产党大方县第十三次代表大会关于中国共产党大方县第十二届纪律检查委员会工作报告的决议;选举产生了中国共产党大方县第十三届委员会委员、候补委员、纪律检查委员会委员。

 游劲松主持会议并致闭幕词

游劲松主持会议并致闭幕词。他指出,中国共产党大方县第十三次代表大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次牢记嘱托、感恩奋进的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会。大会实事求是地总结了县第十二次党代会以来的主要工作成绩和基本经验,科学谋划了我县未来五年的发展思路、奋斗目标和工作重点。

杨滨出席会议

游劲松要求,迈向新征程推进高质量发展,一定要勇于担当,全县干部群众必须上下齐心,既要正视跨越发展道路上的困难和挑战,又要勇于承担跨越发展重任,奋力实现县域经济高质量发展。一定要真抓实干,要把全部精力放在落实党代会确定的发展目标上,把真抓实干的精神融入到重点工程上,把真抓实干的作风贯穿到一切工作中去,做到在真抓中“追赶”,在实干中“加快”。一定要解放思想,各行各业的党代表都要在思想解放的基础上,切实提升抓发展、谋发展的能力,提升抓项目工作、抓工程建设的能力,提升抓经营管理、抓产业发展的能力,提升抓招商引资、抓开放合作的能力。一定要执政为民,要始终把全心全意为人民服务作为全部工作的出发点和落脚点,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,把人民群众积极性调动起来,把人民群众的智慧和力量凝聚起来,举全县之力,聚万众之心,努力创造人民共享的改革发展新成果。一定要精诚团结,各级领导干部要时刻以党和人民的事业为重,以发展的大局为重,要相互信任、坦诚相见,始终保持合作共事的良好心态,努力形成团结共事的强大合力,要牢固树立大局意识、团结意识、协作意识,多联系、勤沟通,决不能画地为牢、部门利益至上,决不能碰到问题绕道走,遇到困难就回头。一定要当好表率,新一届县委领导机构,要切实发挥对全县经济社会发展的核心领导作用,全县广大党员要成为贯彻新发展理念的模范,成为贯彻党代会精神的标兵,成为推进全县经济社会高质量发展的先锋,艰苦奋斗、拼搏奉献。

代表投票选举

     游劲松强调,中国共产党大方县第十三次代表大会确立了坚持以高质量发展统揽全局、守好两条底线、统筹两件大事、践行三大主题、围绕“四新”主攻“四化”、落实“五新”要求,提出“六个大方”的总体思路,聚焦“八大重点”任务,全力以赴实现县域经济高质量发展,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程而不懈奋斗的宏伟目标。全县上下必须牢记使命,不负重托,坚持稳中求进总基调,咬定目标不放松,真抓实干绘蓝图,全力以赴推动全县经济社会高质量发展,奋力书写建设贯彻新发展理念示范区大方新篇章。

大会胜利闭幕

     会议在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。   

来  源:大方县融媒体中心综合报道

编  辑:杨  倩

编  审:李  丹     监  制:许再晶    

总监制:刘仁军  卢江陵

【收藏】 【定制】 【打印】
分享到:
【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006