返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 政务要闻
省农委果蔬站副站长、研究员邵宇一行到黄泥塘镇调研农业产业结构调整工作
作者:大方县黄泥塘   来源:大方县黄泥塘镇   发布日期:2018-05-17 13:43:12  浏览次数:    文章字号:   

  5月15日,省农委果蔬站副站长、研究员邵宇一行到黄泥塘镇调研农业产业结构调整工作。市农牧局、县农牧局相关领导,黄泥塘镇主要负责人陪同调研。

  调研组一行采取实地调研的方式到黄泥塘镇西河村开展调研,对部分建档立卡的贫困户进行走访,详细了解贫困户生产生活、家庭人均收入、种养殖等情况,通过听取了黄泥塘镇主要负责人就全镇辣椒种植面积、品种及销售渠道等情况的详细汇报后,调研组对黄泥塘镇农业产业结构调整取得的成绩给予了充分肯定。

  调研组强调,大方辣椒是全省辣椒中的一大品牌,更有“中国皱椒之乡”的美称,黄泥塘镇要因地制宜、全力以赴打好辣椒这张牌,让辣椒产业真正成为脱贫攻坚的经济支柱,助农增收。   

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006