返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 政务要闻
大方县城南社区第三网格文明创建工作第一次联席会议召开
作者:中共大方县委宣传部  来源:中共大方县委宣传部   发布日期:2018-07-06 15:01:43  浏览次数:    文章字号:   

  2018年7月5日,大方城南社区第三网格文明创建工作第一次联席会议在县委宣传部召开,该网格的县级挂钩领导、县委常委、宣传部长章育对创建工作进行安排部署,县级挂钩部门领导、挂钩街道负责人、该社区管理人员等参加会议。

  会议认真分析了城南社区第三网格的基本情况,对创文工作任务及注意事项进行了详细说明,对城南社区第三网格商业大街、医院、背街小巷、小区、铺面、院落等点位的创建工作进行了安排部署,通过作战图形式,合理划分区域,细化工作任务,落实到每个干部头上,确保文明创建工作落到实处。

  会议强调,创建全国文明城市是落实习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实中央推进乡村振兴战略和推动脱贫攻坚工作的题中要义,加快创建全国文明城市事关全局、意义重大、势在必行,是一场必须打赢的攻坚战、整体战。全国文明城市是国家授予一个城市的最高综合性荣誉,是含金量最高的城市品牌。各相关单位要坚定“创则必成”“战则必胜”的信心和决心,勇担重责、同心协力、排除万难、全力以赴地做好各项创建工作。

  会议要求,城南社区第三网格各有关部门要按照各负其责、分级负责的要求,建立健全网格队伍,实现全面覆盖、职责到人的精细化管理。要加强部门协作,形成上下联动、无缝对接的工作合力,形成全县共同抓创建的强大合力,切实推进我县网格类各项创建工作有序开展,以优异的成绩迎接中央文明办创文评估考核,为我县文明创建贡献力量。

  会议结束后,参加会议的各有关人员还对城南社区第三网格文明创建工作进行了实地踏查,现场办公,就相关工作进行了全面安排部署。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| RSS订阅| 网站纠错

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006