姓名: 王涛
职务: 水务综合行政执法大队队长
领导分工

负责宣传贯彻《水法》、《防洪法》、《水土保持法》、《河道管理条例》等有关水的法律法规及方针、政策;对全县水事活动和生产建设活动中的水土保持工作,全县范围内的水资源、涉河砂石资源、水域、河道、水工程、水文、水土保持重点预防区和重点治理区的水土保持生态环境工程,水旱灾害防治设施,农业、工业取用水情况等进行监督检查,并依法对上述领域的违法行为行使行政处罚、行政强制职责;负责全县范围内的水事、水土流失纠纷的调处,水事、水土保持违法案件的查处工作;对违反《水法》和《水土保持法》的行为进行协调、调处、裁决,依法作出行政处罚决定或者采取其他行政措施承办行政复议、应诉等工作的具体事务;完成党组书记临时安排的工作。

履行党建、党风廉政建设“一岗双责”,分管领域的生态环保和安全生产工作。

分管业务股室:综合执法股、案件受理股、政策宣传股。

协助杨孝江同志分管建设法规股、水土保持中心,协助做好法治政府建设、农民工工资、扫黑除恶、禁毒方面工作;协助高新同志做好信访维稳、平安建设、反恐、风险防控等工作。

联系单位:检察院、法院、公安局、司法局、综合行政执法局。

领导简介

1998.09-2001.07 织金师范学习

2001.07-2001.08 在家待业

2001.08-2013.03  贵州省大方县双山镇平原小学任教(期间:2004年 3

                        月至2006年1月在毕节学院数学教育专业学习,2012年1月

                        通过自考取得贵州师范大学汉语言文学教育专业本科文      

                        凭)

2013.03-2019.06 贵州省大方县城乡规划局规划执法大队工作员

2019.06-2020.03 贵州省大方县综合行政执法大队三中队工作员

2020.03-至今    贵州省大方县水务综合行政执法大队大队长(副科级)