个人中心
返回顶部
  • toptp18.png
索引号 000014349/2020-554195 发文日期 发布日期 2019-11-21 11:35
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

行政处罚决定书

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2019-11-21 11:35:00 来源:  浏览次数:

行政处罚决定书

                                                            编号:方自然资执罚[2019]162号

毕节恒基建材有限公司:

我局于2019年11月18日对你公司公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假一案立案调查。经查,你公司2018年度公示信息存在采矿证有效期限、发证时间、开采矿种填报错误,生产规模、开采深度缺单位,“矿山基本情况”、“非煤矿山采选指标”中数据错误情况,其行为违反了《矿业权人勘查开采信息公示办法》第十一条、第十二条的规定。

上述违法事实有下列证据证实:

1. 询问笔录                                                                                                          

2. 毕节市自然资源和规划局关于对矿业权人勘查开采公示信息实地核查存在问题进行整改的通知

3. 毕节恒基建材有限公司《采矿许可证》,《营业执照》

4.毕节恒基建材有限公司“矿产资源开采项目年度信息表”(2018年度),毕节恒基建材有限公司2018年矿业权人勘查开采信息公示整改情况报告                                                

我局已于2019年11月21日依法向你公示进行了处罚告知和听证告知,你公司自愿放弃申辩、陈述和举行听证的权利。

根据《矿业权人勘查开采信息公示办法》第三十一条和《矿产资源开采登记管理办法》第十八条的规定,我局对你公司作出如下行政处罚:

对你公司2018年度公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假行为处以罚款人民币叁仟元整(3000.00元)。

行政处罚履行方式和期限:

罚款3000.00元。根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十六条第三款的规定,你公司应当自收到本行政处罚决定书之日起十五日内,将罚款缴至大方县建设银行。逾期不缴纳的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按照罚款数额的百分之三加处罚款。

本决定送达当事人,即发生法律效力。

你公司如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起六十日内向毕节市自然资源和规划局或大方县人民政府申请行政复议,或者六个月内直接向大方县人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

大方县自然资源局

2019年11月21日    

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006