个人空间
返回顶部
  • toptp18.png
索引号 000014349/2019-1892222 发文日期 发布日期 2019-11-07 10:07
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

县委书记佘龙到达溪瓢井督导生态环保问题整改时强调: 提高站位 强化保障 高质量完成生态环境问题整改

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2019-11-07 10:07:08 来源:

  11月6日,县委书记佘龙到达溪镇、瓢井镇督导生态环保问题整改工作。他强调,要提高政治站位,强化要素保障,高质量完成生态环境问题整改。县委副书记、县长陈萍,副县长周登印、何逆以及县生态环境分局、水务局等相关单位负责人参加。

  在达溪镇果这村双星组固体废弃物清理整治点,佘龙详细了解废弃物治理方案、资金筹措和当前工作进度,询问工程实施过程中存在的问题和困难,现场研究解决。在瓢井镇在建污水处理厂,佘龙与施工企业负责人交谈,深入了解工程设计、建设进度、资金保障等情况,要求在确保安全和质量的前提下,倒排工期,加快推进工程建设,确保早日建成并投入使用。

  佘龙强调,生态环境问题整治是全面加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战的重要工作,是事关人民群众切身利益的民生实事,全县上下要认真贯彻落实中央、省、市生态环境保护部署要求,坚决扛起生态环保责任,迅速形成环境整治联动机制和工作合力,有力有序推进生态环境整治。

  佘龙要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面检视生态环境保护存在问题,强化资源调配、资金保障、技术服务,层层压实责任,加强跟踪督查,确保高标准高质量完成生态环境保护问题整改。要对全县生态环保工作推进情况进行全面排查,建立问题台账,明确时间表、责任人、责任单位,实行销号整改,确保生态环境保护工作取得实实在在的成效。

  记  者:郑吉军  郑宜旭

  编  辑:李述根

  核  对:王筱江 杨娟

  编  审:许再晶

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006