返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 建设信息 发文日期 发布日期 2021-06-16 09:28
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

大方县达溪镇:老百姓自筹资金 自编自演端午节系列活动

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2021-06-16 09:28:15 来源:
    欢快的歌曲唱起来,奔放的舞蹈跳起来,精彩的小品演起来……端午节当天,大方县达溪镇雨卷村喜气洋洋,热闹非凡,一场由村民自筹资金自编自演的端午节系列活动在雨卷村火石坝广场精彩上演。

村民正在包粽子

    一边是村民自编自演的舞蹈、小品,一边是包粽子、拔河比赛。活动现场气氛热烈,引来不少村民驻足观看。 “以前的节目都是在电视里看的,现在我们自己也可以办节目,了不起啊!”已年过六旬的村民张忠全高兴地说。

包粽子比赛

舞蹈《烟花三月》

    据了解,近年来,雨卷村经济社会不断发展,村民的文化生活需求也不断增强。“正逢端午佳节,雨卷村村民自筹资金,自编自演开展端午节系列活动,增强了干群之间的关系,很有意义。”雨卷村村主任罗阳说。

记者:钟  欢

    编  辑:郑春华

    编  审:李  丹

    监  制:范  宇    总监制:刘仁军
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006