个人中心
返回顶部
  • toptp18.png
索引号 000014349/2020-957789 发文日期 发布日期 2020-03-17 08:46
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

大方召开县辣椒产业园规划设计方案评审会

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2020-03-17 08:46:51 来源:  浏览次数:

3月16日,大方县召开辣椒产业园规划设计方案评审会。县委副书记、县长陈萍,县委副书记张锦出席会议。县委常委、常务副县长曹代发,县人大常委会副主任刘玉华参加会议,副县长穆峰主持会议。复旦大学规划建筑设计研究院常务副院长刘群、副院长冯一民、总规划师李阎魁以视频形式参加会议。

会上,复旦大学规划建筑设计研究院总规划师李阎魁介绍《大方辣椒产业园规划设计方案》,复旦大学规划建筑设计研究院常务副院长刘群、副院长冯一民作补充。会上,与会人员结合本单位职能对设计方案提出符合实际、有针对性的意见和建议。

陈萍指出,复旦大学规划建筑设计研究院能在极短时间内拿出设计方案非常不容易。产业园不单单要对辣椒进行销售加工,还要对果蔬菌等进行加工销售。希望设计院高度重视提出的整改意见,充实完善设计内容,使设计方案更贴近我县发展实际。

陈萍要求,要找准产业园的定位,以辣椒为主其他农产品为辅。要合理规划用地面积,满足短期内的交易量。交通要采取人车分流的形式,避免交通堵塞。建设风格要有现代风格,以辣椒的元素为主,减少古彝文化元素。

陈萍要求,第一期建设要有研发中心、交易中心、冷库、仓库、物流、生活区。复旦大学规划建筑设计研究院要以产业园内部建设需求的相关文件来设计。希望设计方可以到现场来进行碰面,实地考察完善设计方案。要抓紧时间节点,各个板块的设计图要在规定时间完成。

陈萍强调,相关职能部门要高度重视,会后要把各单位提出的意见进行梳理与设计单位对接,设计单位要深入研究,科学谋划,进一步查漏补缺,修改完善规划设计方案。产业园规划布局一定要科学合理现代化,要充分考虑基础设施保证,具有实用性,将辣椒产业园建设成为特色鲜明、经济效益显著、结构布局合理、组织功能完善的新型产业园。

县经济开发区、贵阳农产品物流公司、县委办、政府办等相关部门主要领导参加会议。

记  者:赵焦玉驰

编  辑:郑春华

核  对:刘仁军  高 艳

编  审:王筱江

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006