返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 重点工作任务及实施进展情况 发文日期 发布日期 2021-07-23 09:19
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

县委书记游劲松调研城市建设项目

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2021-07-23 09:19:01 来源:

     7月22日,县委书记游劲松调研城市建设项目。他强调,要坚持以人为本,注重配套设施提升,全力营造良好营商环境,打造宜居宜游宜商的人文城市。县人大常委会副主任、县委办主任李春阳,副县长周登印参加调研。

     在新民路棚改安置点调研

     调研中,游劲松先后到新民路棚改安置点、市政道路2号路、市政道路3号路延伸段和九驿龙廷、天著久玺、香山美域、融冠悦府、方城大院等房开项目进行实地调研。每到一处,游劲松都与项目负责人进行深入交流,详细了解项目规划设计、建设进度、房屋售价、征地拆迁、水电供应等情况,询问了解当前存在的困难和问题,并现场办公,与大家一起研究解决。

在市政道路施工现场调研

     游劲松指出,城市项目建设是民生工程、民心工程,关系一个城市的发展前景,各项目在推进过程中,要严格按照项目规划,加强项目质量管理,把城市项目建设与生态环境紧密结合起来,让广大市民有一个良好的生产、生活、生态空间。要严格加强安全监管,高标准、严要求把项目建设成为市民放心、满意的工程。 

在方城大院调研

      游劲松强调,各相关部门要加快补齐城市发展短板,推进以人为核心的新型城镇化发展,大力实施棚户区改造、老旧小区改造、背街小巷改造“三改”工作。要牢固树立服务企业、服务项目就是服务发展理念,积极作为、靠前服务,建立完善服务企业长效机制,主动帮助企业寻思路、找对策、解难题,协调解决好房地产行业在存在的困难,设身处地为企业排忧解难,政企一心共同促进大方经济高质量发展。要加强与企业的衔接和沟通,认真落实服务项目、服务企业工作制度,多深入项目、深入企业解决困难和问题。要以企业的需求为抓手,为企业营造一个宽松、便利、有利于发展的营商环境,确保项目建设顺利进行。

在香山美域调研

     县住建局、发改局、综合行政执法局、自然资源局、房征中心、供电局、九驿办事处等相关单位负责人参加调研。


    记者:郑吉军    尚升高

    编  辑:杨  倩

    编  审:李  丹

    监  制:许再晶    总监制:刘仁军
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006