个人中心
返回顶部
  • toptp18.png
索引号 000014349/2020-473270 发文日期 发布日期 2020-02-05 09:03
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

副市长王泉松到大方县检查督导生活物资储备工作

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2020-02-05 09:03:00 来源:  浏览次数:

2月2日,副市长王泉松到大方县检查督导生活物资储备工作,副县长穆峰及市县相关部门负责人陪同。

王泉松一行先后到大方粮油市场、老豆连锁超市进行实地查看,详细了解大方县粮、油、肉、蛋、奶、蔬菜、水果等各项生活物资供应储备、进货渠道、市场价格、经营销售等情况,并实地查看疫情防控措施落实情况。

王泉松强调,当前正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的特殊时期,大方县要进一步提高政治站位和大局意识,在严格落实疫情防控措施的同时,要切实保障好各项生活物资供应,为打好打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

王泉松要求,要认真抓好市场监督和市场秩序管理,依法严厉打击哄抬物价、囤积居奇等违法行为,维护市场秩序和价格稳定。要引导市民不要恐慌,理性消费,无须过分采购抢购。超市、市场经营人员要做好个人安全防护,严格按照规定进行消毒、通风、体温测量并佩戴口罩,在确保安全的情况下,保障供应充足。要及时补充货源,增加储备供应,稳定市场价格,满足广大人民群众需求,确保市场生活物资供应充裕,不断档,不脱销。


记   者:郑宜旭

编   辑:郝家红

核   对:范宇

编   审:刘仁军

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
政府网站群
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006