个人中心
返回顶部
  • toptp18.png
索引号 000014349/2020-512453 发文日期 发布日期 2020-02-08 16:35
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

县人大常委会主任陈祖军到九驿街道视察疫情防控工作

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2020-02-08 16:35:58 来源:  浏览次数:

2月6日,县人大常委会主任陈祖军深入到九驿街道奢香古镇易地移民搬迁安置点、大寨社区视察疫情防控工作,认真履行代表职责,积极发挥代表作用。县人大常委会副主任刘丰俊参加视察。

在奢香古镇易地移民安置点视察时,当得知出入古镇的每个路口都有卡点设置,在人力不足的情况下,能克服困难,切实按照“内防输入、外防扩散”的要求做到严密管控、严防死守,陈祖军对九驿街道人大代表、党员领导干部在疫情面前的战斗精神表示肯定。针对古镇搬迁户来自不同地方、生活习惯参差不齐、属于重点服务人群的实际,陈祖军要求,要科学研判、精准施策、压实责任,坚决保护好他们的生命安全和身体健康。

在大寨社区,在乡人大代表龙江的组织下,组建了一支由30多名社区群众自觉组成的义警队伍参与疫情防控,并发动社区群众为疫情防控卡点捐赠物资。陈祖军对义警队伍的义举给予高度表扬,他说,在全县上下聚力决战疫情期间,有了党组织和党员干部当先锋,还需要有你们一样的有识之士做坚强的后盾,只要大家团结一心、甘于奉献、群策群力,就一定能打赢疫情防控阻击战。

在视察过程中,陈祖军强调,疫情就是命令,防控就是责任。党委有号召,人大有行动。团结带领广大人民群众众志成城参与打赢这场没有硝烟的人民战争,是全县各级人大代表义不容辞的责任。各乡(镇、街道)要按照“战疫情·人大代表在行动”活动的要求,充分发挥各级人大代表密切联系选民的优势,团结带领广大人民群众心往一处想、劲往一处使,凝心聚力、众志成城、群防群治,共同打赢疫情防控阻击战。


拟   稿:黎正林  陈尔华

编   辑:郝家红

核   对:许再晶

编   审:范宇


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
政府网站群
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006