个人空间
返回顶部
  • toptp18.png
索引号 000014349/2020-530529 发文日期 发布日期 2020-02-10 11:35
文号 是否有效
发布机构 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

大方县开展“两节”专项整治行动

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2020-02-10 11:35:24 来源:

一是加强食品安全监管。着力规范食品加工小作坊、早餐店和饭店餐饮服务业的食品加工质量、环境卫生情况的经营行为,重点加强对粮油制品、乳制品、副本食品和预包装食品等食品质量安全检查,结合全县开展的冷冻肉食及肉制品专项行动,加大对肉市场监管力度,对集贸市场、商场和超市未经检验检疫合格的肉制品一律不准进入市场销售;对监督检查中发现的不符合法定要求食品,严格按照有关规定依法查处,保障全县人民“舌尖上”的安全。

二是强化药械安全监管。将GSP认证跟踪检查与日常检查有机结合,针对节日期间人员流动性大、气温相对较低、一些疾病高发多发的特点,要求各经营单位找准重点,加强质量管理,切实履行药品安全第一责任人的责任。

三是特种设备安全监管。重点对电梯、锅炉、压力容器等特种设备的检查,对设备是否检验、安全制度是否落实、人员是否持证上岗等方面实施全面检查。

四是严厉打击违法行为。严厉打击扰乱市场经济秩序和不正当竞争等违法行为。坚决查处无照经营和制售假冒伪劣商品违法行为,开展消防产品、电器及其电器附件、打击传销规范直销、日用消费品质量安全、白酒市场、商标广告市场和仿冒、“傍名牌”等专项整治。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【推荐】
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006