个人中心
返回顶部
  • toptp18.png
索引号 000014349/2020-19441 发文日期 发布日期 2019-12-30 16:37
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

大方县融媒体中心面向社会公开招聘公告

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2019-12-30 16:37:15 来源:  浏览次数:

大方县有线电视站成立于1991年6月,属集体所有制企业,2019年2月,根据《中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅关于印发毕节市所辖县(区)机构改革方案的通知》及《中共大方县委、大方县人民政府关于大方县县级机构改革的实施意见》的文件精神,大方县有线电视站属原大方县广播电视台下属企业,现划归大方县融媒体中心经营,为确保大方县融媒体中心高标准建设、高质量运行,全面提升大方县全媒体宣传工作水平,现结合该中心实际发展需要,经中共大方县融媒体中心党组研究同意,决定面向社会公开招聘管理人员两名。

一、公开招聘工作坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,做到公开招聘的信息公开、过程公开、结果公开,接受社会及有关部门监督

二、招聘岗位及人员

1、总经理一名

2、副总经理一名

三、招聘岗位要求

1、总经理

1)年龄在:35岁及以下

2)学  历:全日制大学本科学历(具有编导、新闻、策划等相关专业背景。熟悉传媒公司管理与经营,处世成熟稳重、锐意进取、有拼搏开拓精神,具备卓越的领导力、管理能力、组织能力与协调能力;对传媒行业有丰富认知,并拥有良好的市场判断和开拓能力;同等条件下,有3年以上新闻编导(策划)工作经验,同等条件下有媒体股室负责人或媒体、广告公司法人3年以上优先考虑;)

3)岗位要求:

3.1)具有较全面的新闻宣传工作素养,熟悉主题新闻报道、短视频新闻、宣传片等的选题策划、文案设计和稿件编辑能力;

3.2) 根据中心提出的战略目标,负责制定公司战略发展规划,中、长期业务经营计划,并负责该计划的落地实施,达成公司战略规划目标;

3.3)负责品牌战略梳理和产品传播,企业宣传战略制定、项目执行和传播工作;

3.4)负责建立、建全传媒公司组织体系、业务体系与运营体系,制定年度经营目标,并对传媒公司的经营效益负责;

3.5)全面负责传媒公司的管理工作,制定内容开发、市场运营、业务拓展的发展规划,制定年度、季度、月度工作计划以及各项规章制度,组织实施并定期向中心汇报执行情况;

3.6) 负责公司员工培训及整体发展规划,领导团队完成既定的各项经营指标和管理指标;树立企业良好社会形象和品牌建设

3.7) 熟知影视传媒、新媒体等工作全盘运营方式,对媒体影视行业发展趋势,公司运营状况,市场竞争能力有强烈把控,不断提出优化方案;

3.8)领导营造良好的企业文化氛围,塑造和强化公司价值观,推进公司企业文化建设,不断提高组织和团队的凝聚力和战斗力。

 

2、副总经理

1)年龄在:35岁及以下

2)学  历:全日制大学专科及以上学历(具有编导、新闻、策划等相关专业背景。熟悉文化传媒公司整体运作,同等条件下,有2年以上新闻编导(策划)工作经验,同等条件下有媒体股室负责人或媒体、广告公司法人2年以上优先考虑;)

3)岗位要求:

3.1)具有较全面的新闻宣传工作素养,辅助总经理经营管理公司;

3.2)熟悉广告营销策略,有实际客户开拓、落地服务经验,在电视、新媒体广告营销领域有领先的市场洞察能力和分析能力; 
   (3.3)对媒体、产品、用户关系三者具有深刻的理解和把控能力;
  (3.4)具备业务创新能力,前瞻性强,善于计划和利用资源,较强的解决复杂问题的能力; 
  (3.5)具有企业运营管理经验,具备出色的业务组织管理才能,具备先进的管理运营理念,熟悉现代企业管理制度和管理模式;
   (3.6)以结果为导向,积极主动地开展业务,能适应工作压力,有强烈的团队合作精神。

四、招聘程序

本次公开招聘按照以下程序进行:报名、资格审查和面试、体检和考核、公示和聘用。

(一)报名有关事项

1、报名条件

(1)具备招聘职位所要求的条件(见附件1)。

(2)年龄计算截止日期为2019年12月1日(如:年龄限制35岁是指1984年12月1日零时以后出生,其他年龄限制依此类推)。

2、下列人员不得报考

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

(2)在各级公务员招录和事业单位招聘考试中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员;

(3)现役军人;

(4)公务员或事业单位工作人员被辞退未满5年的;

(5)行政事业单位在编工作人员(含特岗教师);

(6)有法律规定不得参加招聘考试的其他情形的人员。

7)报考人员不得报考聘用后即构成应回避关系的招聘职位。

3、学历与专业认定

报考人员的学历必须为国家承认的学历。专业审查以《2019年贵州省考试录用公务员专业指导目录》(附件2)为依据。如考生所学专业未列入《2019年贵州省考试录用公务员专业指导目录》,由大方县融媒体中心人事部确认是否符合职位所设的专业要求。

4、报名方式、时间和地点

(1)报名方式:现场报名。

报名时间及资格审查时间: 2020年1月2日至2019年1月10日 。上午8:30-12:00 ,下午13:30-17:00(公休日及节假日除外)。

2)报名方式:

(2.1)现场报名及资格审查地址:大方县融媒体中心办公室(贵州省大方县人民南路大方县委机关大院后楼大方县融媒体中心)

联系人及电话:0857-5226588 李艳

3)报名要求

报名时,需提供以下材料:

(1)  “大方县融媒体中心公开招聘报名表”(附件1;

(2)   本人身份证、毕业证、职位要求的相关证书原件和复印件,以及在“学信网”http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp打印带二维码的“教育部学历证书电子注册备案表”;

(3)  3张1寸同底近期彩照。

(4) 每人只能选报一个职位,多报者无效。

(5) 应聘人员提供的资料须真实准确,不得弄虚作假,资格审查不合格的取消聘用资格;应聘人员须有较强的敬业精神、奉献精神、协作精神,工作严谨,遵守纪律,服从指挥,且身体健康,作风正派,无不良嗜好;

5、资格审查

1)携带本人身份证、户口本、学历(学位)证书、专业技术资格证书、个人简历及等相关资料原件和复印件及近期免冠2寸照片1张。

2)资格审查包括报名时资格初审、面试前资格复审、聘用前资格终审,并贯穿公开招聘工作全过程。提供虚假报考材料的,一经查实,即取消聘用资格;对伪造、变更有关证件、材料、信息以骗取考试资格的,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》的有关规定予以处理。

3)资格审查与现场报名同时进行。

(二)考试

本次考试形式为面试。面试成绩均保留小数点后两位,第三位小数按四舍五入法处理。如出现综合成绩并列时,按照同等条件下优先条件确定进入体检人员名单。

(1)面试对象的确定。根据报名人数情况及资格审查情况,确定进入面试人员名单,面试人员名单将在大方政务网、“大方发布”“大方县广播电视台”微信公众号、动静大方APP发布,考生应自行。

招聘职位面试对象少于招聘计划数的,相应核减招聘计划。招聘计划为1人且面试对象只有1人的,不再核减招聘计划数。

(2)面试的具体事项另行公告。

(三)体检和考核

面试结束后,根据实际招聘计划数,按考生的综合成绩从到低分等额确定体检人选。

1、体检和考核的时间:大方县有线电视站将另行通知时间及地点。

2、体检参照公务员录用体检通用标准执行(体检费自理),无特殊原因,缺席体检者,取消聘用资格。招聘单位对体检结论有疑问时可提出复检要求(每个考生只能复检1次),体检结果以复检结论为准。

3、根据体检结果,等额确定考核人选并组织考核。考核的重点是应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况,并对应聘人员资格条件进行资格终审。

四、公示和聘用

1、对通过体检、考核的拟聘人员,按有关规定向社会进行公示。

2、新招聘的人员按规定实行试用期3个月制度。试用期内或试用期满考核不合格的人员,取消聘用资格,解除聘用合同。

3、聘用人员在受聘单位原则上工作年限不低于5年(含试用期)。

4.在体检、考察环节因各种原因导致招聘职位出现空缺时,在应聘同职位的人员中依序递补,递补不超过两次。拟聘用人员名单公示后出现职位空缺的不再递补。

五、薪资及福利待遇

按大方县有线电视站相关规定执行

六、其他

1、本次招聘全程接受中共大方县融媒体中心党组及社会各界人士监督。

监督举报电话:13688575998

2、本次招聘所有公示及面试、体检、考核等通知均在大方县人民政府门户网站(http://www.gzdafang.gov.cn/),“大方发布”“大方县广播电视台”微信公众号、动静大方APP上公布,不再另行通知,请考生及时关注。若因考生未及时关注而造成的一切后果,由考生本人承担。  

附件: 1.大方县融媒体中心面向社会公开招聘报名登记表.doc

                   2. 附件2:贵州省公务员考试录用参考专业目录(试行).zip

 

 

 

大方县融媒体中心

2019年12月30日


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
政府网站群
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006