返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 招考信息 发文日期 发布日期 2021-10-09 18:01
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

大方县2021年面向社会公开招聘中小学及幼儿园教师和卫生专业技术人员笔试相关事宜公告

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2021-10-09 18:01:47 来源:

根据《大方县2021年面向社会公开招聘中小学及幼儿园教师简章》及《大方县2021年面向社会公开招聘卫生专业技术人员简章》规定,现将大方县2021年面向社会公开招聘中小学及幼儿园教师和卫生专业技术人员笔试相关事宜公告如下:

一、笔试时间

2021年10月23日

二、笔试地点

详见笔试准考证

三、笔试科目

1.报考中小学教师岗位的人员笔试科目为《教育综合知识》(分值100分);

2.报考幼儿园教师岗位的人员笔试科目为《学前教育专业知识》(分值100分);

3.报考卫生专业技术人员岗位的人员笔试科目为《综合知识》(分值100分)。

四、笔试准考证领取时间及地点

考生凭本人第二代有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)于2021年10月21日——10月22日(上午9:00—12:00,下午14:30—17:30)到大方县人力资源和社会保障局领取,代领人员需提供被代领人员的身份证原件(含有效《临时居民身份证》)领取。领取准考证的考生必须佩戴口罩,并携带智能手机扫“贵州健康码”、“行程码”,提交《大方县2021年面向社会公开招聘中小学及幼儿园教师和大方县2021年面向社会公开招聘卫生专业技术人员笔试新冠肺炎个人防疫情况申报表》。

逾期未领取笔试准考证者,视为自动放弃笔试资格。

五、其他相关事宜

(一)考生防控准备

参与笔试的人员按照要求,参加笔试前需提供本人近14天内的体温监测及14天内的旅居史情况;笔试前14天内有目前国家公布的中高度风险地区旅居史及与确诊病例或无症状感染者有接触或行动轨迹有交集的人员,不得参加此次笔试。

(二)境外考生

入境来方(返方)考生要主动向招考单位申报,采取相应防控措施。境外来方人员入境后一律实行28天集中隔离医学观察和健康监测。入境后在省外或我省累计隔离满28天,且在我省核酸检测阴性者,方可参与笔试。防控要求根据国家、省、市最新防控要求适时调整。

(三)省外考生

1.从本地首例感染者报告之日起从有本地感染者报告所在地级市低风险地区来(返)黔人员,须持有48小时内核酸检测阴性证明,或在抵黔后立即开展1次核酸检测,结果为阴性后,方可参与笔试。

2.其他低风险地区考生,持有贵州健康码绿码且体温正常的,可直接参加笔试。

3.防控要求根据国家、省、市最新防控要求适时调整。

(四)省内考生

省内考生持有绿码且体温正常的,可直接参加笔试。防控要求根据国家、省、市最新防控要求适时调整。

(五)考前其他相关要求

1.请各位考生在参加笔试前,减少到人员密集的公共场所活动,尽量减少外出活动,勿前往新冠肺炎正在流行的地区,减少走亲访友和聚餐,尽量在家休息。

2.考生在笔试前14天进行个人体温(2次/天)监测,如出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,请及时与人社局事业单位管理股联系(电话:0857-5251738)。

3.考生必须如实告知以上个人情况,如有隐瞒后果自负。

4.各位参加笔试考生需在微信小程序中下载贵州健康码,并确认健康码为绿色后,方能参加笔试。

5.乘坐公共交通工具前往考场路程中,尽量减少接触公共场所的公共物品和部位;途经公共场所后,尽快用洗手液洗手,或者使用含酒精成分的免洗洗手液;不确定手是否清洁时,避免用手接触口鼻眼。乘坐公共交通工具时请做好个人防护,全程佩戴口罩,及时进行手消。

6. 防控措施根据国家、省、市最新防控要求适时调整。


附件1:大方县2021年面向社会公开招聘中小学及幼儿园教师和大方县2021年面向社会公开招聘卫生专业技术人员考试新冠肺炎个人防疫情况申报表.doc

    附件2:大方县2021年面向社会公开招聘中小学及幼儿园教师准考证号查询.xls

    附件3:大方县2021年面向社会公开招聘卫生专业技术人员准考证号查询.xls


大方县事业单位招聘领导小组办公室

2021年10月9日

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006