个人中心
返回顶部
  • toptp18.png
索引号 000014349/2019-1896052 发文日期 发布日期 2019-08-22 10:20
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

广州市荔湾区茶滘街道赴兴隆乡开展结对帮扶工作

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2019-08-22 10:20:37 来源:  浏览次数:

  为贯彻落实中央关于打赢脱贫攻坚战的工作部署,确保如期完成结对帮扶村的扶贫工作任务,巩固兴隆乡脱贫攻坚工作,8月21日,广州市荔湾区茶滘街道办事处主任梁治国一行赴兴隆乡石板村、上坝村、大沟村开展结对帮扶工作。乡党委书记肖华、党委副书记、乡长杨荣祥、党委副书记章军、政法委书记吴杰、党委委员李晟等一同参加。

  上午,梁治国一行在乡政府会议室召开了座谈会,并举行捐赠仪式。会上,乡党委书记肖华汇报了兴隆乡脱贫攻坚工作情况,农业产业结构调整情况,目前面临难题等。梁治国表示,茶滘街道会尽全力帮助兴隆乡解决面临的难题,对劳务输出、农产品销售、解决贫困户所需等方面给予全方位的帮扶。

  随后,梁治国一行在肖华等乡领导的陪同下走访慰问了各村贫困户,为各村家庭严重困难的贫困户送去慰问金,送上祝愿。同时走访调研各村农业产业结构调整情况及全村贫困情况。

  据统计,广州市荔湾去茶滘街道此次帮扶为兴隆乡上坝村捐赠11.5万元,为大沟村捐赠8.5万元,为石板村捐赠11.5万元,并对每个村开展10户贫困户走访,每户发放慰问金500元,走访期间家庭重度困难的贫困户,茶滘街道给出额外慰问,共额外发放慰问金2500元。

  最后,兴隆乡党委书记肖华代表兴隆乡对广州市荔湾区茶滘街道表示衷心的感谢!

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
政府网站群
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006