返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 社会公益 发文日期 发布日期 2020-09-28 10:09
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

中国扶贫基金会在大方县举行爱心包裹捐赠仪式

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2020-09-28 10:09:14 来源:

    近日,中国扶贫基金会在大方县举行爱心包裹捐赠仪式。中国慈善基金会蔡回铭,县委常委、统战部部长杨忠强,副县长郭将出席仪式。

    仪式上,郭将代表县委、县政府对中国扶贫基金会的爱心善行表示感谢,并致以最崇高的敬意。

    郭将致辞时说,一直以来,中国扶贫基金会深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,致力于改善贫困地区农村小学生综合发展和生活条件,用心用情用力帮助大方县巩固脱贫攻坚成效,助力经济社会发展,为大方县按时高质量打赢脱贫攻坚战注入强大动力,充分彰显了中国扶贫基金会强烈的社会责任与担当。大方县将以中国扶贫基金会的帮助为契机,认真贯彻落实习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示批示精神,不忘初心、牢记使命,感恩奋进,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,为建设贯彻新发展理念示范区作出积极的贡献。

   仪式结束后,蔡回铭还就爱心包裹项目进行培训指导,并为小屯乡龙洞小学送去爱心包裹。

    龙洞小学校长钟书勇说:“感谢中国扶贫基金会给学校捐赠的美术包,中国扶贫基金会一直以来都在关心着我们的学校,2016年9月,爱心早餐就到达了我们学校。在今后的学习当中,学生们一定会更加努力,用优异的成绩来报答对他们关心的爱心人士。



实习记者:黄春兰

编  辑:刘洋旭

核  对:王筱江 陈忠友

编  审:许再晶



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006