返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 社会公益 发文日期 发布日期 2020-12-28 10:07
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

农工党携手爱心企业到大方县捐赠3205箱奶粉

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2020-12-28 10:07:58 来源:

12月25日,农工党携手爱心企业到大方县捐赠奶粉,捐赠发放仪式在九驿街道奢香古镇举行,县人民政府副县长李萍、县卫健局、九驿街道主要领导出席了捐赠仪式,共有70余名婴幼儿家长参加捐赠仪式。

捐赠仪式现场

副县长李萍在捐赠仪式上的致辞中向农工党中央、国家卫生健康委、惠氏集团表示感谢,李萍指出,2020年是不平凡的一年,全国上下遭受突如其来的新冠肺炎疫情感染,脱贫攻坚又进入全面决胜收官之年,在这样一个特殊时期,我们更要关爱困难儿童、关注婴幼儿日常营养补助,要搭建关爱平台、创建关爱方式、营造关爱氛围,把党和政府的关怀及社会各界的温暖送到他们身边,为贫困家庭儿童的健康成长保驾护航。

捐赠现场

本次捐赠奶粉是在农工党中央、国家卫生健康委、中国营养保健食品协会大力协调下,中国人口福利基金会、惠氏营养品(中国)有限公司向贵州省人口健康基金会捐赠了3205箱婴幼儿配方奶粉,无偿发放给大方县内29个乡(镇、街道)有需要的贫困家庭。

捐赠现场

发放现场,工作人员向婴幼儿家长细心讲解奶粉的食用说明和注意事项,让领到奶粉的家长正确使用。此次奶粉的发放,有效缓解贫困家庭疫情中后期的婴幼儿日常营养供给问题。领到奶粉的群众王倩激动地说,我孩子15个月了,正是需要营养补助的时候,今天来领到一大箱这么好的奶粉,减轻了我的经济压力,我非常高兴,也很感谢党和政府以及这些企业的关心。

通讯员:张晓婷

编  辑:杨  倩    责  编:高  艳

编  审:李  丹

监  制:许再晶    总监制:刘仁军

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006